Bewertungen (2 580)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder erstklassig
Wir sind jetzt zum wiederholten Male im Boutiquehotel Stadthalle in Wien. Es ist immer alles sehr gut: guter Service, nettes Personal, schöne Zimmer (mal sollte allerdings bedenken, dass es sich um ein Null-Energie-Hotel handelt und es somit in den Zimmern keine Klimaanlage und keine Minibar gibt) und ein tolles Bio-Frühstück mit schönen veganen Optionen. Die Lage des Hotels wenige Gehminuten vom Westbahnhof ist sehr gut, man kommt mittels U- und Straßenbahn überall schnell hin. Sehr schön auch das freie WLAN.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Danke an das Team für meinen tollen Aufenthalt
Ankommen und sich wohl fühlen..... Schneller freundlicher Check-in, sehr sauberes Zimmer, bei Fragen immer freundliche und kompetente Hilfe....
Carola (61-65)Deutschland
Super 3 Sternehotel mit sehr guten Service
Sehr gutes 3 Sterne Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Die Verkehrsanbindung wie z.B., U-Bahn bzw. Straßenbahn ist in Laufnähe vorhanden.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmantes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr charmantes ***-Garni-Hotel. Junges, engagiertes und überaus freundliches Personal. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Vom nahe gelegenen Westbahnhof gute ÖPNV-Direktangebote in alle Himmelsrichtungen und zu allen Hauptsehenswürdigkeiten..
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut für Konzertbesuche geeignet
Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck. Es ist sehr ruhig. Schnell vom Westbahnhof zu erreichen. Wichtig war mir die Nähe zur Stadthalle. Sehr gutes Frühstück in angenehmen Räumlichkeiten.
Angelika(46-50)Deutschland
Nettes, individuelles Boutiquehotel
Tolle Lage für Veranstaltung in der Stadthalle Wien, nur 5 min. zu fuß Sehr gutes Frühstück netter Innenhof Parkplatz bei Bedarf gegenüber in der Garage möglich
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine wunderschöne Reise nach Wien!
Die Mitarbeiter des Boutiquehotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt und auch von der Verkehrsanbindung war es ein prima Hotel. Das Frühstück war auch sehr gut und umfangreich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Preiswertes Öko-Hotel mit guter City-Anbindung
Hatten das Hotel in den Empfehlungen bei Airline Holidays entdeckt. Waren nicht ganz sicher mit der Einstufung als ein 3-Sterne Hotel. Wurden jedoch positiv überrascht vom Ambiente und dem wirklich sehr guten Frühstück. Außerdem erhielten wir am Empfang gute Tips zu Fahrten in die Umgebung von Wien.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung Boutiqe Hotel Wien
Das Hotel Boutiqe Stadthalle liegt relativ zentral ca. 5-10 Gehminuten von der U-Bahn Station Westbahnhof und ca. 2 Minuten von der Straßenbahnlinie 49 entfernt in der Hacchegasse. Zimmer sind in Ordnung mit eingebautem kleinen offenen Nasszellenbereich. Frühstücksbuffet ist in Ordnung mit vielen Bio Angeboten, große Käseauswahl wogegen das Wurstangebot eher beschränkt ist.
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Stadthalle, dann unbedingt das Boutique Hotel
Wir waren wieder für ein Konzert nach Wien gereist. Die Stadthalle, wo das Konzert stattfand, ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist ein Öko-Hotel, was man während des Aufenthaltes auch spürt. Das Frühstück war 100% Bio!