Bewertungen (2 580)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist das Beste, was wir in letzter Zeit erleben durften. Zimmer top , Frühstück mega, super freundliches Personal. Sehr schöne feine Einrichtung, alles stimmig, schöner Innenhof.
Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel
Das Hotel lag in der Stadthalle sehr romantisch bei 4 Sterne Wie 6sterne einfach super ausgestattet das Äußeres Bild war auch schön.das Hotel würde ich nur empfehlen!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel ist von außen durch die bepflanzte Fassade sehr ansprechend, innen ist es gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt! Jederzeit wieder!!!
Wir waren für drei Nächte in diesem super Hotel! Nachdem man von dem hervorragenden Frühstück gestärkt ist, kann man von hier aus perfekt die Stadt erkunden. Der Fußweg zur Bahn beträgt lediglich 5 Minuten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr sauberes modernes mit Liebe gestaltetes Hotel mitten in Wien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern und sauber. Hier kommt man gerne wieder.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
absolute Empfehlung
Das Konzept der Null-Energie-Bilanz überzeugt. Wem Minibar oder Klimaanlage nicht wichtig sind, der ist hier richtig. Ruhe und Erholung mitten in der Stadt sind garantiert. Sehr freundliches Personal und angenehme Gäste.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Ambiente und vor allem einem ausgezeichneten Frühstück! Der Service ist sehr gut: freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Botiquehotel sehr wohlgefühlt, tolles Bio-Frühstück, ruhige Lage. Schnell ist man bei der Straßenbahn oder U-Bahn und kann alles in der Stadt erreichen. Das Umweltkonzept ist überzeugend, wären doch nur alle Hotels so eingestellt
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel für einen Städtetrip
Wir waren wegen eines Konzertbesuches in Wien und wählten - bereits zum 3.x - das Hotel wegen seiner optimalen Lage zur Stadthalle ( wenige Minuten zu Fuss). Auch die nächste U- Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und sauber, das Frühstück ausgezeichnet. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf einen neuen Aufenthalt.
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns das Hotel mit der Nummer 1
Ich kann dieses Hotel nur in höchsten Tönen loben, zentral gelegen für einen Stadthallen Besuch. Ein großes Plus ist auch die eigene Tiefgarage.