Das Hotel ist angemessen für einen Kurzaufenthalt in Wien. Leider war gerade an dem Wochenende eine Hitzewelle mit über 30 Grad. Dadurch machte es sich schon bemerkbar, dass in dem Zimmer keine Klimaanlage installiert war. Frühstück und alle anderen Annehmlichkeiten sind gut.
Biohotel mit besonderem Charmes. Sehr schöner Innenhof, sehr gutes Frühstück, nettes Personal.
Mit u-Bahn und/oder Straßenbahn oder Bus sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Stadthotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren für 4 Tage im August in diesem Hotel und haben uns sehr Wohlgefühlt. Die Lage ist sehr günstig zu den Haltestellen der Wiener Linien so dass wir schnell in der Innenstadt waren. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße von Wien, ca 7-8 Min vom Westbahnhof (nächste U-Bahn-Station) entfernt.Die Zimmer sind klein aber zweckdienlich eingerichtet. Es wird großen Wert auf ökologische Energieversorgung gelegt. Der schön begrünte Innenhof wurde von vielen Gästen nach dem Stadtbesuch zur Entspannung genutzt.
Lage ist gut, Nähe West-Bahnhof. Ruhig gelegen. Ausstattung der Zimmer gut, Energie Label beeindruckt. Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen super. Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, ausnahmslos lecker! Hackengasse ist zwar nicht attraktiv, aber Inneneinrichtung, Innenhof mit Garten entschädigen.
Boutiquehotel mit Null-Energie-Bilanz. Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr schönen grünen Innenhof mit Loungemöbel. Geschmackvolle Einrichtung. Sehr gutes Bio-Frühstück. Sehr sauber. Alles in allem empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
An Freude weiter zu empfehlen. Würde wieder buchen
Sehr ruhige zentrale Lage.von westbahnhof zu Fuss in 10min erreichbar.frühstück traumhaft gut und sehr gesundheits bewusst alles Bio.zimmer sehr sauber.personal sehr freundlich und kompitend. Ich würde auf jeden als 1.adresse empfehlen.