Bewertungen (2 580)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel!
Super Hotel! Zentral gelegen und nur wenige Minuten von der U-Bahn Station entfernt! Gemütlicher Garten ist ebenfalls vorhanden!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ökofreunde finden kaum ein besseres Stadt-Hotel!!
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Viel Grün und Öko ist angesagt. Super Frühstück und sehr angenehme Atmosphäre. Vor allem der Innenhof (in dem man auch bei gutem Wetter frühstücken bzw. verweilen kann) ist ganz klasse. Netter/Guter Service, sauber und informativ (viele kleine Aufkleber mit intelligenten Informationen zu Energieverbräuchen etc.). TIPP für alle die mit dem Auto anreisen wollen: Bucht die Tiefgarage gleich mit!! Hatten Glück, dass kurz nach der Anreise ein Stellplatz frei wurde. Parksituation in Wien ist…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nur empfehlen.
Top Lage und top Personal. Die Zimmer sind sauber,groß und haben ein eigenes Fleer. Besonders die Lage macht es interessant. (5 Minuten zur Stadthalle und 10 Min zum Westbahnhof.) Nicht zu vergessen der Tiefgaragenplatz um 14 Euro pro Tag.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, aber doch sehr zentral zum Westbahnhof, der in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet und das Personal immer höflich und hilfsbereit, das Frühstück ist abwechselungsreich und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen !
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
absolute Empfehlung
wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit mit 8 Personen in Wien. Alle Mitreisenden waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Alles super sauber, die Angestellten erfüllten jeden Wunsch, angenehme Gäste und Super Frühstück. Abends den Innenhof zu nutzen war ganz toll, sehr angenehme Athmosphäre. 22.30 Uhr musste dieser mit Rücksicht auf die Nachtruhe der anderen Gäste verlassen werden, was vollkommen in Ordnung war. Verkehrsgünstig gelegen zum Westbahnhof und Strassenbahn.
Noel Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentrales Biohotel
Das zentral gelegene Hotel achtet sehr auf die Umwelt. Beim Frühstück gibt es ausschließlich BioProdukte und Lebensmittel aus der Region. Der Service ist sehr freundlich.
Philip(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, zentrumsnahe und ruhige Lage, gepflegte und saubere Zimmer mit phantasievoller Einrichtung, leckeres und grosses Frühstücksbuffet.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super tolles Hotel, zentral in Wien
Das Hotel war super! Ob von der Lage oder dem Service. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren dort im Januar, da wir eine Städtereise in Wien gemacht haben. Es war von der Lage her super, Frühstück war top, es gab super viel Auswahl. Auch die Zimmer waren sauber und schön.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
das etwas andere Hotel
sehr gute verkehrsgünstige, trotzdem ruhige Lage große Einkaufsmeile, Bahnhof in der Nähe kleines feines Hotel, mit einem tollen Frühstück !!! Biooase mitten in der Stadt
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlaufenthalt
Ein Hotel mit tollem (und in der Branche sehr seltenem) Konzept, das sehr nachhaltig wirtschaftet, umweltfreundlich ist mit Null-Energie-Bilanz. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer bequem und mit allem ausgestattet was man so braucht. Mit Blick zum Garten auch besonders ruhig. Das biologische Frühstücksangebot ist lecker und vielfältig (auch laktosefreies/glutenfreies auf Wunsch erhältlich). Lage mit nur wenigen Gehminuten von Westbahnhof und Stadthalle entfernt ist ideal auch für…