Bewertungen (2 580)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
immer wieder
Einfach nur toll, der Umweltaspekt ist super, Personal ganz ganz freundlich, ganz tolle Zimmer, ein super Bio Genuss Frühstück
Roan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit allem, was man braucht.
Sauberes Hotel. Frühstück vielfältig. Liegt unweit des Westbahnhofs. Von dort gelangt man per U-Bahn innerhalb weniger Minuten in das Stadtzentrum.
Edeltraud (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder einen Besucht wert!
Durch die Lage immer wieder unsere erste Wahl. In Fuß Nähe zum Westbahnhof. Bestes Service - ausgezeichnetes Bio Frühstücksbuffet - Freundlichkeit ist groß geschrieben!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine, zentrale Oase in Wien
Unser Highlight war der traumhafte Innenhof. Er ist perfekt um einen schönen Tag bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Die Liebe zum Detail die im gesamten Hotel zu erkennen ist hat uns sehr gut gefallen. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstück. Die Brötchen könnten etwas knuspriger sein und vielleicht eine Sorte Käse in Scheiben statt den ganzen Stücken wäre schön.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nie wieder in diesem Hotel
Sehr hoher Preis, Zimmer sehr, sehr wenig und Frühstück von mittlerem Niveau; Alles in allem war ich nicht zufrieden; Auch das wi fi funktioniert nicht so gut
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wien Städtereise
der Service war sehr gut wir wurden gut beraten um mit der Straßenbahn oder der U Bahn zur Recht zu kommen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Stadthotel in guter Lage
Siehe bitte die jeweiligen Einzelbeschreibungen zu Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangeboten.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Stadthotel - Nähe Westbahnhof
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Westbahnhof. Die Innenstadt erreicht man gut mit der Straßenbahn oder der U-Bahn. Das Hotel ist als Niedrigenergiehaus ausgelegt, so dass es z.B. keinen Kühlschrank im Zimmer gibt und stattdessen Getränke an der Rezeption erhältlich sind. Das Zimmer war sauber und weitestgehend modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es wird viel Wert auf Regionalität und auf Bio-Produkte gelegt. Bei schönen Wetter kann man auf der Terasse im Innenhof…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel - einfach wunderbar!!
Da passt einfach alles - die Zimmer, das Frühstück und vor allem - die vielen freundlichen Menschen, die sich dort um das Wohl der Gäste kümmern. Die Lage ist für alle Wienbesucher super - gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und auch zu Fuß ist man schnell an schönen Orten!! :) :)
Angela und Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein besonderes Stadthotel
Das Boutiquehotel Stadthalle machte unseren Aufenthalt in Wien in der Adventszeit besonders schön. Ein wunderschönes Hotel, wo alles stimmt. Die Zimmer, Bettwäsche, Handtücher, der Service, die Freundlichkeit und ein super leckeres, reichhaltiges Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis ,wie alles perfekt. Sehr, sehr empfehlenswert