Bewertungen (2 580)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel in einer toller Stadt ...
Ein sehr schönes Hotel in günstiger Lage. Die S-bahn ist nur wenige Schritte entfernt, der Westbahnhof nur fünf Minuten, also idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Einrichtung und Deko ist total liebevoll und man entdeckt viele tolle Dinge. Die Zimmer sind nicht groß, aber völlig ausreichend und freundlich eingerichtet, der Badezimmerwürfel war zwar gewöhnungsbedürftig, aber hat uns gut gefallen. Der Clou war das mehr als ausreichende Frühstück, der tolle Innenhof und die freundlichen und hilfsbereiten…
Dürken(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel!
Kleines, individuell gestaltetes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Frühstücksbuffet mit regionalen und Bioprodukten, Service nett, sehr schöner Innenhof, ökologisch interessant, gute Verkehrsanbindung, ruhige Lage.
Christina, Ellen(51-55)Deutschland
Eine Oase in Wien, die keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist eine Oase inmitten dieser Kulturhauptstadt Wien. Zur Straßenbahn ein Katzensprung, somit sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Im Hotel ein hervorragendes Frühstück, dieses lässt keine Wünsche offen und ein sehr freundliches Personal.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis !!
Wer ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis mag , sollte dieses Hotel buchen - Sauberkeit , Freundliches Hotelpersonal , tolles Frühstück , alles im Preis inkludiert : wir würden jederzeit wiederkommen !!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Lage
Sehr schön für einen Städtetrip. ToP lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Straße ist verkehrsberuhigt. Gegenüber ist ein Supermarkt (billa).
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
100% zu Empfehlen
Tolles Hotel, schönes Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück. Gut erreichbar
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Stadthotel in einer tollen Stadt!
Das Boutiquehotel Stadthalle in Wien liegt nicht ganz zentral, aber schon noch in der Hauptstadt. Es ist sehr ruhig gelegen und hat eine positive Energiebilanz. Wir waren 5 Tage in Wien Anfang Dezember und haben die Weihnachtsmärkte und den winterlichen Flair genossen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn wieder Wien, dann dieses Hotel!
Das Frühstück war oberlecker und das Personal äußerst aufmerksam, fleißig und freundlich. Wir finden den Ansatz, eines Nullenergie-Hauses sehr vorbildlich. Gefallen hat uns auch die liebevolle Gestaltung, besonders die Kunst im Treppenhaus.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein entspannter Urlaub trotz Marathonsightseehing
Das Hotel hat eine sehr gute Lage es ist circa 5 - 7 Minuten vom Westbahnhof entfernt. An diesem Bahnhof kommt man schnell zu allen möglichen interessanten Sehenswürdigkeiten. Vom Schloss Schönbrunn angefangen bis hin zur Ringtram, Prater, Stephansdom, spanische Hofreitschule, Belvedere... ect. Ggü. vom Hotel ist ein Billa. (Supermarkt wie Lidl Spar ect). Das Hotel selbst ist sehr grün eingerichtet. Wirklich angenehm. Was mich enorm gefreut hat ist die Freundlichkeit des Personals. Wirklich sehr zuvorkommend!…
Heribert(36-40)Österreich
Tolles Hotel für Unternehmungen oder Konzerte
Ein unglaublich schönes und umweltbewusstes Hotel in Wien, in der Nähe der Stadthalle. Mittels des in der Nähe liegenden Bahnhofes sowie der U-Bahn ist man auch gut situiert für Ausflüge/Besichtigungen aller Art. Das Personal ist sehr freundlich und hat auf jede Frage eine passende Antwort. Die Aufteilung der Tische und Stühle auf der Frühstücks-Terrasse lässt bei über ~70% Nutzung allerdings zu wünschen übrig, weil der Gang vom und zum Buffet aufgrund fehlendem Platz einem Lauf durchs Labyrinth ähnelt. Ansonsten…