Bewertungen (2 580)

Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mein Hotel für einen Wohlfühlaufenthalt in Wien
Einchecken im Boutiquehotel Stadthalle ist für mich und meine Frau wie heim kommen. Alle Mitarbeiten lachen einen an, sind super freundlich und zuvorkommend und schaffen damit eine sehr familäre Atmosphäre. Für mich also ein Hotel zum Wohlfühlen!
Uwe Paul Arthur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Stadthotel
Top Hotel mit 79 Zimmern. Gute Ausgangslage um Wien zu erkunden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grüne Entspannung fußläufig zur Stadthalle
Uns hat es in diesen im wahrsten Sinn des Wortes "grünen" Hotel sehr gut gefallen. Die umweltbewusste Ausrichtung ist im ersten Moment vielleicht überraschend (kein TV, Minibar), jedoch für einen entspannten Aufenthalt förderlich!
Werner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mein Lieblingshotel in Wien
Ich habe zwei Nächte im Hotel verbracht und bin von der Philosophie des Hauses sehr begeistert. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straßenseite und daher war mein Schlaf nicht ganz so gut, da ich aufgrund des Straßenlärms viel zu früh geweckt wurde. Ich hatte zwar bei meiner späten Anreise (nach 21h) nachgefragt, ob es ein Zimmer zum ruhigen Innenhof gibt, allerdings hat mich die Rezeptzionistin wahrscheinlich wgn. sprachlicher Hürden missverstanden. Alle MitarbeiterInnen sind jedoch sehr freundlich und stets bemüht.…
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
coole Zimmerausstattung, sehr schöne Farben, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kompetente Rezeption,
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lavendelduft und Ruhe mitten in Wien
Das Hotel ist in einer ruhigen Straße mit guter Verkehrsanbindung (Westbahnhof) gelegen. Die Zimmer sind klein aber nett. Lediglich das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, es ist ins Zimmer gesetzt, als Kasten mit separater Toilette, separater Dusche und das Waschbecken ist nur durch einen Vorhang abgetrennt. Alles war blitzblank. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig. Man wird sehr nett empfangen und betreut. Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl auch an veganen und Bio-Lebensmitteln,…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer war sehr angenehm, nich zu heiß und nicht zu kalt, mit Blick auf das Lavendeldach...sehr gerne bin ich am Abend noch im "Wohnzimmer" gesessen (in der Lobby). Niemand ist aufdringlich, alle sind sehr fürsorglich. Ein besonderes Erlebnis war, dass mich jetzt auch im Frühstücksrestaurant eine Mitarbeiterin mit dem Namen angesprochen hat! Sehr persönlich! Ich fühle mich wohl.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Traumhaftes Hotel in Wien. Perfekt um die Stadt zu erkunden. Frühstück Buffet sehr lecker. unbedingt die Tees testen :-)
Jürgen Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super
sehr angenehm, tolles Frühstück, ruhige Lage; gute Verkehrsanbindung. Das Hotel kann ma jederzeit und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super.
Hotel war richtig gut. Frühstück top. Jederzeit wieder. Einzig der Badkompkex, wie es genannt wird, ist etwas gewöhnungsbedürftig.