Bewertungen (2 580)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohnen, nicht nur zum Schlafen!
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle in Wien. Die persönliche Betreuung der freundlichen Mitarbeiter, das sehr gesunde Frühstück, der Blick auf den Garten im Innenhof und das Gefühl, mitzuhelfen, die Ressourcen unserer einen Welt schonend zu behandeln.....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Stadthotel
Sehr schöne Zimmer; schönes Frühstücksbüffet; super nettes Personal. Im Sommer einen zauberhaften Innenhof zum Verweilen. Zimmer nach hinten raus buchen, da die Zimmer zur Straße zu laut sind.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Komfortzimmer war für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kind von 14 Jahren) etwas klein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das charmate Hotel im 15. Bezirk punktet durch einladendes Ambiente in gemütlich eleganter Atmosphäre. Freundlich-kompetente Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, sowie im Frühstücksbereich, als auch im house cleaning haben uns begeistert. Bei den Zimmern gibt es die Möglichkeit im Stammhaus in größeren Zimmern mit Bad/WC od. im neuen coolen Passivhausanbau in modernen Zimmern mit einer Nass/WC-Zelle zu wohnen. Die Dusch/WC Kombi in diesen neuen Zimmern erinnerte uns stark an die Lösung selbiger auf…
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr freundliches Hotel, komfortabel und gepflegt
Man geht auf die Kundenwünsche ein. Ich habe bei meinem Besuch im Vorjahr bemängelt, dass es kein Radio im Zimmer gibt und prompt hatte ich bei meinem nächsten Besuch ein Radio im Zimmer. Auch das Frühstück ist gute Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis passt wirklich. Das Hotel ist zwar nicht im Zentrum, aber man kann zu Fuß in 10-20 Minuten die Geschäftsstraßen erreichen. Die Nähe zum Westbahnhof ist jedenfalls super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zuhause im Boutiquehotel Stadthalle
Auch auf die Gefahr hin micht zu wiederholen-ein Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle ist für uns wie nach Hause kommen. Wie immer haben wir uns auch diesmal in der familiären Atmosphäre, die das Team des Hotels immer wieder herbeizaubert, äußerst wohl gefühlt. Das Zimmer (Superiorzimmer im Stammhaus) perfekt, das Frühstück ein Traum, die Mitarbeiter sehr freundlich. Was will man mehr! Wir werden sicher bald wieder kommen.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbar gewohnt
Ich habe bereits über 60 Aufenthalte in diesem Hotel gebucht! Was soll ich nuoch mehr dazu sagen! Das spricht für sich. Danke
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle
es ist ein sehr gutes Gefühl, in einem Hotel zu sein, wo die Heizung, das Warmwasser, der Strom und die gesamte verwendete Energie auf natürliche Weise erzeugt werden. Und beim Frühstück war es für mich sehr beruhigend, mich gesund und nachhaltig zu ernähren und dabei die heimische Landwirtschaft zu unterstützen.
Lilly(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder empfehlenswert
Steigen in diesem Hotel immer ab wenn wir eine Veranstaltung in der Wiener Stadthalle besuchen und/oder ev. mit den Zug anreisen. Auch sehr nahe am Wiener Westbahnhof.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wiederholen: Unbedingt!
Schönes Ambiente, sehr aufmerksames Personal (überall!), alles sehr gepflegt, Service und Frühstück lassen keine Wünsche offen! Ich komme unbedingt wieder, auch ohne Konzert in der Stadthalle Wien - einmal über die Straße nah.....