Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nachhaltig und freundlich
Das Hotel Stadthalle setzt konsequent auf umweltbewusstes und nachhaltiges Management. Wenige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt, freundliche MitarbeiterInnen und ein super - und zu einem beträchtlichen Anteil biologischen Frühstücksbuffet - führen zu einer klaren Empfehlung. Auch geschäftliche Aufenthalte werden so deutlich angenehmer!
Günstig und ruhig gelegen -die Erreichbarkeit sowohl vom Westbahnhof als auch U-Bahn beträgt lediglich 4-5 Gehminuten, zur Straßenbahn eine Minute.
Die Innenhofzimmer sind ausgesprochen ruhig - man merkt nicht, daß man sich in einer Großstadt befindet (Kein Verkehrslärm!!)
Als körperbehinderte Gäste haben wir Barriere frei ein wunderschönes Wochenende verbracht. Auch das Team von Boutiquehotel Stadthalle hat uns fürsorglichst betreut.
Ob behindert oder nicht, hier sind Sie bestens aufgehoben. Ein Dankeschön an das Team von Boutiguehotel Stadthalle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Service und Sauberkeit 1 a
sehr kompetentes und freundliches Personal.
Ankommen und gleich wohlfühlen stimmt 100 % ig.
Gute anbindung zu öffenlichen Verkehrsmitteln, wie Bahn, U-Bahn und Strassenbahn.
Das Hotel hat eine Gesamtkonzept in der ökologischen und Fair-Handel-Ausrichtung zu bieten, wie man es nur selten findet. Dabei stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage lässt auch bei einer privaten "Städtereise Wien" kaum Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super feines Green Hotel
Wir sind besonders gerne im Boutiquehotel, da es für Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit steht. Auch das biologische Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wiener Hotel - ein ökologischer Wohlfühlort
Zufällig stiess ich Anfang Jahr 2015 bei der Suche nach einem geeigneten Hotel für mich und unsere beiden Jungs auf das Hotel "Stadthalle". Das Hotel verfügt über 79 Zimmer, die auf zwei Häuser verteilt sind. Im Februar war ich mit meinen Kindern für vier Tage dort und Wien und insbesondere das Hotel Stadthalle haben uns derart gefallen, dass wir im Oktober zusammen mit meinem Mann nochmals hingereist sind. Das Wichtigste für die Kinder war: "Aber nochmals dasselbe Hotel!" Wir verfügten über ein geräumiges…