Bewertungen (2 580)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Schönes Hotel in zentraler Lage mit einem tollen Umweltkonzept, in direkter Nähe Supermarkt und Discounter, so dass man sich preiswert mit Getränken etc versorgen kann, die es aber natürlich auch im Hotel gibt. Bei gutem Wetter lädt der schöne Innenhof zum Aufenthalt ein. Zudem problemlose Wlan Nutzung wenn man nicht viele Museen etc. besuchen möchte, rentiert sich die Wochenkarte für die Wiener Linien Mo-Mo für 16,20 €, mit der man beliebig oft den ÖPNV nutzen kann
Reinhold(56-60)Österreich
Sehr gut für Kurzaufenthalte geeignet
Günstig und ruhig gelegen -die Erreichbarkeit sowohl vom Westbahnhof als auch U-Bahn beträgt lediglich 4-5 Gehminuten, zur Straßenbahn eine Minute. Die Innenhofzimmer sind ausgesprochen ruhig - man merkt nicht, daß man sich in einer Großstadt befindet (Kein Verkehrslärm!!)
Christian(51-55)Österreich
Erstklassig für 3 Sterne
Als körperbehinderte Gäste haben wir Barriere frei ein wunderschönes Wochenende verbracht. Auch das Team von Boutiquehotel Stadthalle hat uns fürsorglichst betreut. Ob behindert oder nicht, hier sind Sie bestens aufgehoben. Ein Dankeschön an das Team von Boutiguehotel Stadthalle.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Service und Sauberkeit 1 a
sehr kompetentes und freundliches Personal. Ankommen und gleich wohlfühlen stimmt 100 % ig. Gute anbindung zu öffenlichen Verkehrsmitteln, wie Bahn, U-Bahn und Strassenbahn.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Öko-Hotel wie man es sich wünscht!
Das Hotel hat eine Gesamtkonzept in der ökologischen und Fair-Handel-Ausrichtung zu bieten, wie man es nur selten findet. Dabei stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage lässt auch bei einer privaten "Städtereise Wien" kaum Wünsche offen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super feines Green Hotel
Wir sind besonders gerne im Boutiquehotel, da es für Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit steht. Auch das biologische Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Wiener Hotel - ein ökologischer Wohlfühlort
Zufällig stiess ich Anfang Jahr 2015 bei der Suche nach einem geeigneten Hotel für mich und unsere beiden Jungs auf das Hotel "Stadthalle". Das Hotel verfügt über 79 Zimmer, die auf zwei Häuser verteilt sind. Im Februar war ich mit meinen Kindern für vier Tage dort und Wien und insbesondere das Hotel Stadthalle haben uns derart gefallen, dass wir im Oktober zusammen mit meinem Mann nochmals hingereist sind. Das Wichtigste für die Kinder war: "Aber nochmals dasselbe Hotel!" Wir verfügten über ein geräumiges…
Martin(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Die Lage direkt am Westbahnhof mit der ausgezeichneten Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist ideal für jegliche Aktivitäten in Wien - Museen, Theater, Konzerte, Einkaufen in der Maria Hilfer Straße, gutes Essen usw.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erster Aufenthalt in Wien
Das familär geführte Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse in der Nähe des Westbahnhofs auch gut zu Fuß zu erreichen. Man gelangt mit den öffentlichen Verkehrsmittel überall gut hin. Wir hatten einen Wien(Vienna) Pass für 3 Tage gebucht und konnten damit die On und Off Busse sowie die öffentlichen Verkehrmittel 3 Tage rund um die Uhr benutzen. Außerdem konnten wir fast alle Sehenswürdigkeiten damit einmal besichtigen. Wenn man das so möchte, lohnt sich der Pass für 90 € auf alle Fälle. Würden wir wieder…
Jan(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel fur einen Stadtetrip und baden /Stadt
Sehr gute Spazeirens - Moglichkeiten. Westbahnhof ist in der Nahe und dann kann man uberal im Wien mit U-Bahn reisen. Nicht weit von Wien liegt Stadt BADEN und dort kann man schone Stunden im warmes Wasser verbringen.