Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wirklich empfehlenswert!
Wir waren 2 Nächte im Hotel... die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Frühstücksbüffet war wirklich lecker und reichhaltig! Kaum zu glauben, dass es nur 3 Sterne hat! Für mich eindeutig ein 4 Sterne Hotel! Die U-Bahn ist schnell erreicht und die Stadthalle nur einen Katzensprung entfernt!
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Ein Hotel der ganz anderen Art. Die Zimmer einfach top und für Familien ein Traum. Die innovative Einrichtung und das Design laden einfach nur zum Chillen ein.
Rückantwort und Bestätigung innerhalb von 5min per e-mail - Top!
freundlich, zuvorkommend, ein MUSS wenn man als Familie nach Wien für ein paar Tagen fahren möchte
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr kompetentes
Personal. Kann auf alle Fragen stets kompetent und freundlich antworten.
Sehr gute Typs für die Verkehrsanbindung ins Stadtzentrum. Überragendes Frühstücksbuffet für ein Städtehotel. Sehr gute Säfte. Brotauswahl sehr gut. Frisches Obst. Wurst-und Käseauswahl mehr als
ausreichend.
Gute Lage für die Anbindung ins öffentliche Netz. Nur wenige Minuten zur U-Bahnstation oder Straßenbahn.
Spitzen Hotel!! Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort, und werden immer mal wieder kommen. Im Hochsommer weichen wir allerdings wegen der fehlenden Klimaanlage lieber auf ein anderes Hotel aus. Ansosten super freundliches Personal, super Lage, sehr ruhige Zimmer.
Hotel mit grünem Touch. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück ist einfach genial.
Brot in Hülle und Fülle, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Zimmer sind sehr sauber und einzigartig konzipiert. Das Null-Energie Konzept überzeugt.
Hotel kann ich durchaus empfehlen. ÖV in unmittelbarer Nähe.
Wir haben im Boutiquehotel Stadthalle ein Hotel gefunden, dass sich auf die "grüne Seite" geschlagen hat, find ich sehr gut, war mal etwas anderes, hat mir gut gefallen. Das Frühstück ist/war reichhaltig und gut, wirklich feine Bio-Sachen (ich bin kein Bio-Fanatiker, aber es hat sehr gut geschmeckt). Das Zimmer war gut und schön, jedoch ein kleines "aber": das WC und die Dusche sind etwas klein geraten. Und ein grosses "aber": Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer währe trotz dem "grünen Gedanken" sicher nicht fehl am…
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Sehr saubere Zimmer. Grosses Frühstücksangebot, vor allem Frische Ware und aus der Region. Von dem Hotel aus ist man sehr schnell im Zentrum.