Bewertungen (2 580)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes ruhiges Stadthotel!
Wer Wien besucht, dem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel, mit liebe zum Detail und einem schönen ruhigen grünen Innenhof.
Luise(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit
Tolles Hotel, dass ich immer wieder gerne in Anspruch nehme und meinen Freunden auch empfehle, wenn sie die Zeit in Wien genießen wollen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Boutiquehotel Stadthalle kann jedem reisenden sofort weiterempfohlen werden. Es zeichnet sich besonders durch die nette Atmosphäre und Freundlichkeit aus.
02.06. - 31.07.262 ERW
Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grüne Oase direkt neben dem Westbahnhof
Ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel fußläufig zum Westbahnhof! In unserem Zimmer im obersten Stock hörte man nur Vogelgezwitscher, keinerlei Stadtlärm. Es war bestens eingerichtet, z.B. mit Safe und Wasserkocher plus Tee/Kaffee. Die Mitarbeiter in jeder Funktion sind hilfsbereit und freundlich, geben erstklassige Tipps zum Essengehen in der Nähe. Ein Hotel, das uns empfohlen wurde und das wir jedem Wienreisenden weiterempfehlen werden.
Norbert bilgeri(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes hotel mit grandioses frühstück
bilger25 sehr gutes Hotel mit grandioses frühstück buffet sehr freundliches personal wo man jederzeit mit fragen kommen kann
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Muss
Wer dieses Hotel nicht besucht, versäumt etwas. Sehr freundlicher Empfang an der Reception und beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Alles wunderbar! DANKE
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder alles perfekt für einen Citytrip
Sind Stammkunden und wien Fans ideale Lage 5-10 Minuten vom Westbahnhof entfernt. Personal,Zimmer,Frühstück alles bestens super Preis-Leistung !!!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Individuelle Wohlfühlatmosphäre
Die Upcycling-Objekte in den Zimmern haben mir sehr gut gefallen und die Auswahl am Buffet war qualitativ sehr gut, gerade auch für Vegetarier/Veganerinnen.
Bernhard Richard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Super Hotel für einen Städtetrip"
preis-Leistung stimmt , bin bereits Stammgast auf Grund der hervorragenden Qualität. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familienstädtereise
Ein sensationelles Hotel mit extrem gasfreundlichem Personal, wir werden auf jeden Fall wieder dort hausen wenn in Wien!