Bewertungen (2 580)

Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel der ganz besonderen Art
Ein Hotel der ganz anderen Art. Die Zimmer einfach top und für Familien ein Traum. Die innovative Einrichtung und das Design laden einfach nur zum Chillen ein. Rückantwort und Bestätigung innerhalb von 5min per e-mail - Top! freundlich, zuvorkommend, ein MUSS wenn man als Familie nach Wien für ein paar Tagen fahren möchte
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr kompetentes Personal. Kann auf alle Fragen stets kompetent und freundlich antworten. Sehr gute Typs für die Verkehrsanbindung ins Stadtzentrum. Überragendes Frühstücksbuffet für ein Städtehotel. Sehr gute Säfte. Brotauswahl sehr gut. Frisches Obst. Wurst-und Käseauswahl mehr als ausreichend. Gute Lage für die Anbindung ins öffentliche Netz. Nur wenige Minuten zur U-Bahnstation oder Straßenbahn.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzen Hotel!!!!
Spitzen Hotel!! Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort, und werden immer mal wieder kommen. Im Hochsommer weichen wir allerdings wegen der fehlenden Klimaanlage lieber auf ein anderes Hotel aus. Ansosten super freundliches Personal, super Lage, sehr ruhige Zimmer.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegenes Hotel mit ökölogischem Anspruch
Besonders hat uns die Philosophie des Hauses gefallen.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für ein Städtetrip
Die Zimmer waren sehr gross, gemütlich und sauber. Unsere Zimmer waren auf die strasse gerichtet, war aber nochts zu hören. Frühstück war fantastisch und das Personal sehr sehr freundlich. Danke
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Prima Hotel für einen Städtetrip
Das perfekt gelegene Hotel für Städtereise hat bequeme Betten, super Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt auch perfekt, wenn man nur Einkaufsbummel in Wien macht.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, gute Idee, mal etwas anderes.
Wir haben im Boutiquehotel Stadthalle ein Hotel gefunden, dass sich auf die "grüne Seite" geschlagen hat, find ich sehr gut, war mal etwas anderes, hat mir gut gefallen. Das Frühstück ist/war reichhaltig und gut, wirklich feine Bio-Sachen (ich bin kein Bio-Fanatiker, aber es hat sehr gut geschmeckt). Das Zimmer war gut und schön, jedoch ein kleines "aber": das WC und die Dusche sind etwas klein geraten. Und ein grosses "aber": Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer währe trotz dem "grünen Gedanken" sicher nicht fehl am…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes ruhiges Stadthotel!
Wer Wien besucht, dem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel, mit liebe zum Detail und einem schönen ruhigen grünen Innenhof.
Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Boutiquehotel Stadthalle kann jedem reisenden sofort weiterempfohlen werden. Es zeichnet sich besonders durch die nette Atmosphäre und Freundlichkeit aus.
Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grüne Oase direkt neben dem Westbahnhof
Ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel fußläufig zum Westbahnhof! In unserem Zimmer im obersten Stock hörte man nur Vogelgezwitscher, keinerlei Stadtlärm. Es war bestens eingerichtet, z.B. mit Safe und Wasserkocher plus Tee/Kaffee. Die Mitarbeiter in jeder Funktion sind hilfsbereit und freundlich, geben erstklassige Tipps zum Essengehen in der Nähe. Ein Hotel, das uns empfohlen wurde und das wir jedem Wienreisenden weiterempfehlen werden.