Bewertungen (2 580)

Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder alles perfekt für einen Citytrip
Sind Stammkunden und wien Fans ideale Lage 5-10 Minuten vom Westbahnhof entfernt. Personal,Zimmer,Frühstück alles bestens super Preis-Leistung !!!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Individuelle Wohlfühlatmosphäre
Die Upcycling-Objekte in den Zimmern haben mir sehr gut gefallen und die Auswahl am Buffet war qualitativ sehr gut, gerade auch für Vegetarier/Veganerinnen.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Familienstädtereise
Ein sensationelles Hotel mit extrem gasfreundlichem Personal, wir werden auf jeden Fall wieder dort hausen wenn in Wien!
Christof(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zufrieden wie immer!
Seit Jahren ein super Hotel für mich als Geschäftsreisenden. Zuvorkommender Service, gutes Frühstück! Einfach top!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"wohlempfinden pur"
...sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, wunderbarer Kräuterduft im ganzen Hotel, sehr schöner Gastgarten(abends herrlich zum entspannen usw.), ruhige Zimmer(wir hatten immerhin 2 Zimmer),sehr nahe zur nächsten U-Station, einfach alles super, kann mit ruhigen Gewissen weiter empfohlen werden...
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Lage, gutes Hotel - Ideal für einen Ausflug
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Betten. Die Betten sind super angeordnet und aus dem eher kleinen Zimmer wurde das Maximum herausgeholt. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof - welcher sehr schön grün und ruhig ist. Das Hotel liegt 5min vom Westbahnhof entfernt - ideal um die Stadt zu erkunden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns ein Hotel erster Wahl!
Sollte ich nochmals nach Wien fahren, werde ich auf jeden Fall versuchen, im Boutiquehotel ein Zimmer zu bekommen. Für eine Stadtbesichtigung war es für uns ein ideales Hotel.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie!
Überaus freundliches & sehr kinderfreundliches Personal - ohne Ausnahmen! Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre! Frühstück superlecker - auch für Vegetarier geeignet! Ideale Lage: Nur ca. 5 Gehminuten zum Westbahnhof Wir kommen auf jeden Fall wieder & freun uns jetzt schon drauf! ...die Idee mit dem Grünen Bonus (-10% bei Anreise mit dem Zug) finden wir übrigens auch spitze! Alles in Allem: 100% tiptop!
Christof(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Stadthotel
Das Boutiquehotel ist ganz oben in meinen doch bereits sehr zahlreichen Städtetrip Hotels. Angefangen von der Buchung, über die Lage bis zum Personal. Einfach alles Top. Auch wenn mal was kleines zu beanstanden ist, es wird sofort umgesetzt. Das nenne ich Kundenfreundlichkeit.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann ich nur empfehlen!
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist für die unterschiedlichsten Reisezwecke ideal. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert.