Bewertungen (2 580)

(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
kleines gemütliches Stadthotel
Das Hotel hat nette, individuelle Zimmer. Fairetrade/Bio Frühstück. Freundliches Personal und sehr zentrale Lage.
Edwina Antonia(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetripp
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem begrüntem Innenhof. Kompetentes und freundliches Personal welches bei Fragen gerne weiterhalf. Großartiges Frühstück in sehr hoher Qullität. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung Lage zum Bahnhof ideal, kleiner Fußmarsch von ca 5 Minuten
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassig!
Spitzenhotel - egal ob wir als Paar oder Familie dort waren, für jeden hat es immer gepasst. Die Nähe zum Westbahnhof und somit zu den U-Bahnen ist einmalig. Das Konzept des Hotels als Biohotel mitten in Wien finden wir so super und genau deshalb werden wir genau dort unsere Wienaufenthalte buchen. Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur zu empfehlen
Mein Mann und ich waren zwei Tage in Wien und haben im Boutiquehotel Stadthalle übernachtet. Es war wirklich super. Wenn wir wieder in Wien sind, werden wir wieder im Boutiquehotel Stadthalle übernachten.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grünes Hotel
Es wird sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Lage ist optimal. Ganz in der Nähe der Stadthalle.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel, toller Garten!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Ganz toll ist auch der Garten im Innenhof, wo man frühstücken kann oder etwas trinken! Ruhiges Hotel in einer Nebenstrasse und doch zentral gelegen. Sehr empfehlenswert!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr modernes Stadthotel
es gibt einen sehr schönen grünen Innenhof - in dem auch bei schönem Wetter das Frühstück eingenommen werden kann. Das Hotel setzt auf ökologischen Energieverbrauch
Elvira(51-55)Österreich
Grünes Hotel inmitten von Wien
sehr empfehlenswert für eine Städtereise, Hotel liegt zentral in der Nähe des Westbahnhofs, besonders die gartenseitigen Zimmer sind absolut ruhig gelegen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auf Gästewünsche wird eingegangen, Frühstück vielfältig und sehr lecker.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges charmantes Hotel.
Gute Lage des Hotels in der Nähe des Westbahnhofs. Freundlicher Empfang und schnelles Einchecken. Leider ist der Aufzug ein wenig lahm und klein. Ansonsten schönes Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Hotel sehr ruhig gelegen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nachhaltigstes Hotelprojekt in Wien
Das Hotel serviert österreichische Bioprodukte zum Frühstück, erzeugt sein Warmwasser mit Sonnenenergie, hat begrünte Dächer mit Lavendelbeeten und versorgt damit die Zimmerbelüftung aus diesem hauseigenen Grünraum und viele weitere Aspekte der Umwelttechnik.... Die Homepage des Hotels bietet sehr gute Information über das wohl nachhaltigste Hotelprojekt in Wien, meine Hochachtung für die Unternehmer und das Hotelteam...