Bewertungen (2 580)

Franz(46-50)Österreich
SUPER Lage, freundlich,jedem zum weiterempfehlen
Wir buchen immer dieses Hotel, wenn wir in Wien sind Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr gut, Optimales Städtehotel für Kultur, Veranstaltungen etc (Nähe Stadthalle), sehr gute Infrastruktur (Westbahnhof, U-Bahnen, Strassenbahnen), Einkaufsmöglichkeiten ( Mariahilferstrasse, Shoppingcenter) . dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Öko-Hotel
Sehr geduldige und freundliche Mitarbeiter, superschnelles W-Lan gibts kostenlos auf den Zimmern, nur das Frühstück könnte reichhaltiger und vielseitiger sein. Da kann ich mich den guten Kritiken nicht anschließen, ich konnte kein sonderlich kreatives und besonderes Essen entdecken. Es war wie in jedem Standard Hotel und für den Übernachtungspreis könnte es etwas besser sein. Den Eingangsbereich empfand ich als sehr klein und gedrungen, das Interieur nicht ansprechend, dafür sind die Zimmer gut. Leider…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes und ansprechendes Hotel!
super sauber, man fühlt sich sehr wohl! Die Bahn ist zu Fuß gut erreichbar, gegenüber ist ein Supermarkt, bei dem man sich für den Tagesausflug gut eindecken kann.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens, gerne wieder
tolles Hotel was wir, zumindest für die Komfortzimmer zum Hof im Haupthaus, jederzeit weiterempfehlen können. U-Bahn und Strassenbahn wenige Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten rundum bestens. Der Hof des Klempners aus der Nachbarschaft, auf den wir gucken konnnten, machte manchmal morgens etwas Beladungslärm, aber nach Abfahrt der Handwerker war wieder Ruhe im Hof. Einzig eine Kühlmöglichkeit für das Abendbrot (wenn man nicht täglich essen gehen will) fehlte im Hotel. Die sonst obligatorische Minibar, die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein rundrum schönes Hotel
Nachdem ich nun bereits zum 3. Mal hoch zufrieden im Boutiquehotel gewohnt habe und auch meine n nicht minder zufriedenen Freunden das Hotel 2 mal empfohlen habe, kann man davon ausgehen, dass mit das Hotel top gefällt ;-).
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes und originelles Hotel
Die Einrichtung im alten Teil des Hotel ist sehr originell. Die Lage - nur einige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt - ideal. Dadurch auch sehr entspannte Anreise mit der Bahn möglich.
(26-30)Österreich
Top Lage
Super Freundlich, alles auf Niedrigenergie (LED Beleuchtung, Komfortlüftung). Perfekte Lage für einen Besuch in der Stadthalle!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Äusserst ruhige Lage mitten im Häusermeer
Lage zur An- und Abreise sehr günstig, Lage allgemein sehr gut. Grüne Oase mitten im Häusermeer.Freundliches Personal. Gute Kenntnis vom Stadtplan.
Roland(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal
Ein sauberes und schönes Hotel in idealer Lage. Service und Frühstück waren großartig. Mittlerweile sind wir seit über vier Jahren Stammgäste.
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Wienbesuch
Nettes Hotel. Modern gestaltete Zimmer. Alles ausreichend und angemessen vorhanden. Kein Straßenlärm. Wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen. Gutes Frühstücksbüffet mit reichlichem Angebot. Frisch und ansprechend. Netter frühstücksraum.