Bewertungen (2 580)

Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert für Kurzaufenthalt für Städtereisen
Sehr interessantes Hotel für Städtereisende. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt und zu Ausflugszielen. Parkmöglichkeit in Garage sehr positiv.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ökologisch, freundlich, gut gelegen
Ein wunderbares Hotel für einen Aufenthalt in Wien. Durch die Straßenbahn eine gute Anbindung in die Innenstadt. Wer Wert auf ökologische Standards legt, ist hier richtig. Die Freundlichkeit des Personals ist durch nichts zu übertreffen.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Pefekt für Städtereisen
Alles in Allem für ein drei bzw. zwei Sterne Haus (Pension) sehr freundlich mit großem Frühstücksbuffet das aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. Würde sich durchaus noch einen Stern verdienen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Ist sehr empfehlenswert, es gab nichts zu kritisieren. Kompetentes und freundliches Personal, äußerst sauber und eine tolle Wohlfühl-Atmosphäre. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen :-)
Maria(56-60)Deutschland
Sehr angenehm und freundlich
Das Hotel macht meinen Aufenthalt in Wien immer angenehm. Die ruhige Lage dient zur Entspannung und mit dem reichhaltigen sehr guten Frühstück immer einen guten Start in einen neuen Tag.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Trendiges umweltfreundliches Hotel mitten in Wien!
Wir sind von diesem Hotel, das wir nun schon öfters besucht haben, vollauf begeistert! Es besticht durch seine trendige und zugleich gemütliche Atmosphäre, durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit seiner Mitarbeiter, durch seine unmittelbare Nähe zur Stadthalle, durch die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln, von denen aus man in jede Ecke Wiens kommen kann, durch ein tolles Frühstücksbuffet, das "alle Stückerl spielt", durch seine umweltfreundliche Ausstattung und durch seinen Lavendelgarten am Dach des…
Ute(46-50)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger, zentraler Lage
Ich bin zum zweiten mal bei Ihnen gewesen und es hat mir wieder ausgesprochen gut gefallen. Den nun mitreisenden Kollegen hat es ebenfalls sehr gut gefallen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Lage
Super Lage für einen Besuch im Stadttheater. Sehr freundliches Personal und modernes Hotel!! Tiefgarage!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Wien
Waren zum dritten mal in der Juniorsuite, war wie immer ausgezeichnet, an der rezeption war man schon flexiebler! Ansonsten alles wie immer perfekt u. wir kommen sicher wieder. Haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.
Roger(41-45)Österreich
Boutiquehotel Stadthalle
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet schaut sehr gut aus und man kann erkennen dass alles frisch ist. Leider sind die Zimmer sehr klein.