Bewertungen (2 580)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familientaugliches Hotel in Wien
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Einzige der normale Frühstückskaffee past nicht zum sonst hohen Niveau. Andere Kaffees sind leider kostenpflichtig.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sonnige Tage in Wien
wieder einmal im Boutiquhotel Stadthalle in Wien und wieder einmal sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr familiär. Schönes Zimmer in verkehrsgünstiger Lage.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einzigartigkeit der Ausstattung
Idee der Energieautonomen Installation bewerte ich sehr hoch Einzigartige, geschmackvolle Einrichtung Parktafel möchte ich ebenfalls positiv bewerten
Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das einzige Nullenergiehotel, das mir bekannt ist, mit ausgeklügelten Umweltstandards und familiärer Atmosphäre ist für mich die beste Wahl in Wien.
Germana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen auf Geschäftsreise
das Hotel ist super und den Werten der Nachhaltigkeit perfekt angepasst. Das Musikzimmer ist außerdem super ausgestattet... coole Lampen!
N.N.(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Charmantes Hotel an guter Lage
Wir haben eine Nacht anlässlich eines Familienausfluges verbringen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnquartier nahe des Westbahnhofs. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und schön präsentiert. Wir kommen gerne wieder.
Richard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wirklich ein tolles Hotel,da wir für ein konzert da waren, und die fünf minuten bis zur Stadhalle sind eine top lage!( und 10min bis ins zentrum) Frühstück war extrem lecker und eine große auswahl an leckeren sachen Das zimmer war gemütlich,wir sind normalerweise unser wasserbett gewöhnt aber wir haben sehr gut geschlafen! Nur zum weiter empfehlen!
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzer aber angenehmer Aufenthalt!
Stadthotel mit Focus auf Null-Energie-Bilanz. Tolles Konzept welche durchaus funktioniert. Wir waren nur für 1 Nacht da, jedoch haben wir uns in dieser kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Lage TOP, gleich beim Westbahnhof. Man kommt mit der U-Bahn überall gut hin. Die Mariahilferstraße (Einkaufsstraße) ist einen Katzensprung entfernt. Dank eines gratis Upgrade hatten wir ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick zum Innenhof bzw. Garten. Super ruhig! Man hat zu keiner Zeit das Gefühl mitten in der Stadt zu sein.…
Evelyn Meleschnig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Stadthalle und Boutiquhotel - unvergesslich
Wie immer ein unvergesslicher Aufenthalt - bezauberndes Zimmer und köstliches Bio-Frühstück 1A Mitarbeiter - freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Horst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundlich, top Frühstück
Sehr freundliches Personal, sowohl Rezeption als auch Service, gute Verkehrsanbindung, exquisites und reichhaltiges Frühstück