Bewertungen (2 580)

Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sympathie pur
Ich übernachte seit Jahren im Boutiquehhotel Stadthalle und fühle mich außerordentlich wohl dort. Ich wir immer restlos zufrieden.
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Ein tolles Hotel in Zentrumsnähe mit ausnehmend freundlichen, engagierten, hilfsbereiten und kompetenten Personal. Frühstücksbuffet ist wunderbar.
Daria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer klein und fein
Super geeignet für einen Kurztrip nach Wien! Wir hatten ein kleines Zimmer im Passivhaus mit Blick zum Garten, absolut ruhige Umgebung!
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruheoase im Zentrum
Wir haben im Zuge einer Städtereise schon mehrmals das Boutiquehotel Stadthalle als Hotel gewählt und waren wie immer mit dem Angebot sehr zufrieden.Die zentrumsnahe und doch sehr ruhige Lage und die gute Verkehrsanbindung sowie das ausgezeichnete regionale Frühstück und die kompetente Rezeption haben uns auch diesmal wieder überzeugt! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
tolles preis Leistung Angebot. Frühstück ist nur zu empfehlen. grosse Auswahlmöglichkeit., Auch für Allergiker bestens geeignet.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Städteurlaub
Mittelgrosses Hotel bestehend aus mehreren zusammengebauten Häusern. Sehr umweltbewusst zum Teil Nullenergiehäuser. Sehr sauber und guter Zustand. Frühstücksbüffet. Gästestruktur gemischt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles kleines Stadthotel zum Weiterempfehlen
Hotel zum Wohlfühlen, nettes Personal und tolles Frühstück, schnell in der Stadt. Alles sauber, hell und liebevoll eingerichtet, Garage vorhandrn. Besser als manches 4 Sterne Hotel.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nächtigen, wie zu Hause!
Wir sind überzeugte Stammgäste! Ein Katzensprung vom Westbahnhof und von der Stadthalle entfernt. Uns ist die Ruhe in der Nacht wichtig und das finden wir in den Zimmer die in Richtung Garten liegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurztrip O.K.
Für einen Kurztrip o.k., allerdings ist die Nasszelle etwas gewöhnungsbedürftig. Die Verkehrsanbindung ist absolut super und die Zimmer sind ruhig.
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir waren schon öfters im Boutiquehotel Stadthalle in Wien. Deshalb war es auch dieses Mal für uns wieder wie ein nach Hause kommen. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit, die kompetente Betreuung - alles wie gewohnt. Wir werden bald wiederkommen.