Bewertungen (2 580)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
3 Sterne mit 4 Sterne Leistung
tolles Hotel für eine Städtetour mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kann es auf jeden Fall mit einem 4 Sterne Hotel aufnehmen. Mitarbeiter außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Man sollte auf jeden Fall darauf achten ein Zimmer im hinteren Hotelbereich zu buchen. Hotel liegt zwar sehr ruhig, aber direkt gegenüber ist ein kleiner Lebensmittelladen, der jeden Morgen um 6.00 Uhr beliefert wird.
Franziska(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Wientrip wieder dieses Hotel wählen. Die Nähe zur Stadthalle ist optimal. Wenn man sonst nach einem Konzert noch in der U-Bahn oder im Taxi sitzt, liegt man hier schon im Bett.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Bad gewöhnungsbedürftig, ansonsten sehr schönes Hotel. Lage für Unternehmungen gut, ansonsten in einem etwas heruntergekommenem Viertel.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hoher Wohlfühlfaktor auf Geschäftsreise
Die neuen Zimmer sind sehr schön. Modern eingerichtet. Generell alles sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Auch das Frühstück ist vielfälltig und es ist immer alles frisch.
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert auch für längeren Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, einladendes Foyer, modern eingerichtete Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir kommen gerne wieder!
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nachhaltiges Stadthotel mit Wohlfühlfaktor 100%
Idyllisches Stadthotel. Tolles Konzept, überaus freundliches und bemühtes Personal! Gute Lage für City Trip's mit Rad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wunderschöner, begrünter Innenhof in dem man bei Schönwetter auch Frühstücken kann.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bio wird sehr groß geschrieben im Hotel Stadthalle
Das Hotel legt großen Wert auf Bio (bei den Lebensmitteln und auch bei der Energieversorgung). Super Lage für Veranstaltungen in der Wiener Stadthalle und bei Anreise mit dem Zug.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles top
Alles war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei. Und wenn man ein Konzert besuchen will ist dieses Hotel das Beste
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt
Das Boutiquehotel Stadthalle Wien ist ein ganz besonderes Hotel. Man fühlt sich aufgrund der angenehmen Atmosphäre ausgesprochen wohl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Der Blick in den begrünten Innenhof ist sehr schön!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Familien perfekt!
Sehr zu empfehlen für Familien die einen kurzen Städtetrip nach Wien machen. Verkehrsanbindung super, Frühstück perfekt - auf jeden Sonderwunsch und Lebensmittelunverträglichkeit wurde eingegangen. Wir kommen gerne wieder!