Bewertungen (2 580)

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grünes Hotel im Herzen von Wien
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Ein umweltfreundliches Hotel, das durch einen guten Service und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet besticht. Jederzeit weiterzuempfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns war es perfekt!
Perfektes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Sollten wir wieder nach Wien kommen, werden wir auf alle Fälle wieder das Boutiquehotel Stadthalle buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Städtereise einfach top *****
Für uns stimmte einfach alles. Wir waren zur Strasse hin untergebracht und hatten trotzdem sehr ruhige Nächte. Durch die Nähe zum Westbahnhof und der U-Bahnen Station ist das Hotel super zu erreichen. Auch eine Station der Citybikes ist in wenigen Schritten erreicht. Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Ausstatttung, Design ist wirklich schwer zu toppen. Danke für den tollen Auffenthalt.
Sabine(46-50)Österreich
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Superfreundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr angenehme Atmosphäre Saubere Zimmer, bei einem längeren Aufenthalt hätte uns im "Schafzimmer" ein geschlossener Kasten gefehlt Perfektes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl
Helga(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Der Gesamteindruck sowie des Personals ist bestens,und jeder Zeit weiter zu empfehlen!! Die Lage war sehr Zentral, speziell für de Besuch in der Stadthalle.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was uns gestört hat war die Frischluftzufuhr, die bis 22.30 Uhr abends Luft ins Zimmer blies. Und hat dies leider vor 22.30 Uhr nicht schlafen lassen. Das Hotel ist zentral gelegen. 5 Gehminuten bis zum Westbahnhof. Von dort kommt man mit U- und S-Bahn super weiter. Bis in die Innenstadt läuft man eine gute halbe Stunde. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, es gab sogar Sojamilch. Wir würden…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes, neu renoviertes Öko-Hotel :D
Ich (23) und meine Freundin (22), waren sehr begeistert und positiv überrascht. Sehr schönes Zimmer, empfiehlt sich allerdings nur als Paar (In dem Zimmer,dass wir hatten). Da das Badezimmer/Klo im Zimmer und nur durch eine Milchglastür getrennt liegt, bei der Duschkabine/Waschbecken gibt es noch einen Vorhang um etwaiges zu verbergen. =) Für uns war das kein Problem, da ja ein Paar :D
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfektes Hotel
sehr freundlich und behinderten gerechtes Hotel. Die optimale Verkehrsanbindung vom Hotel für Bahn Bus U-Bahn S-Bahn und Citybike bieten ideale Voraussetzungen für ideale Tourenplanung in und um Wien.
Johannes(51-55)Österreich
Top in Wien, sehr empfehlenswertes, 'junges' Hotel
Familiär geführtes Hotel mit "grüner Linie", die absolut nachvollziehbar ist und auch gelebt wird. Der GAst wühlt sich sehr wohl, auch schon beim ersten (aber sicher nicht letzten) Aufenthalt im Haus.
Wolfgang(56-60)Österreich
Zum Nachmachen empfohlen
Nachahmenswertes Konzept. Topmotiviertes und kompetentes Personal das eigentlich immer ein ehrliches Lächeln zeigen! Topqualität beim Frühhstück, Null-Energie-Bilanz und ein innovatives Umfeld - da fühlt man sich wohl!