Bewertungen (2 580)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gute Lage zum Erreichen der Innenstadt. Schöne ruhige Zimmer. Gutes Frühstück sehr freundliches Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr empfehlenswert !
Nettes Personal .Verkehrsgünstige und ruhige Lage . Tolles nachhaltiges Hotel. Sehr natürliches und gesundes , sowie landestypisches Frühstück . Haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen .
Rebecca (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich komme immer wieder gerne!
Ein schönes und gemütliches Hotel in guter Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, individuell eingerichtet
Liz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mega tolles Bio-Hotel in Mitten von Wien
Mega tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, Hotel-Konzept (BIO) wird bis ins kleinste Detail durchgezogen ????????
Olivia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Hotel nahe Stadthalle
Gut gelegenes Hotel, wunderschönes geräumiges Zimmer, unkomplizierter Check-in, fantastisches veganes Frühstück in speziell dekoriertem Frühstücksraum
Anneliese (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft
Familienausflug super gelegenes Hotel, saubere und toll eingerichtet Zimmern, Frühstück klasse, sehr freundliches Personal
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familiär, umweltbewusst und sehr günstig gelegen
Familiäres, sehr umweltbewusstes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Wiener Stadthalle und zur U-Bahn-Station Westbahnhof. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, sehr sauber und nett.
Walter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grüner Gedanke in der Großstadt
Sehr liebevoll eingerichtetes Stadthotel , das sich dem ökologischen Gedanken verschrieben hat. Super nettes Personal und leckeres Bio Frühstück. Einziger Kritikpunkt ist, dass man bevor man das Hotel betritt, vom Geruch des Rauchs begrüßt wird, da genau beim Eingang der Aschenbecher für die Raucher steht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
alles wunderbar!
......vorzüglich geeignet! Das Engagement für Klima-& Artenschutz ist vorbildlich, entsprechend das Frühstück! Nur einmalig Reinigungsgebühren für unseren Hund zu verlangen, ist einmalig! die Zimmer sind großzügig....alles wunderbar!
Jörn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erste Wahl für umweltbewusste Besucher Wiens
Mich überzeugt dieses Hotel vor allem wegen des vorbildlich ökologischen Standards in allen Belangen. Unbedingt erste Wahl für umweltbewusste Besucher Wiens. Im Übrigen freundliches Personal bei allgemein sehr gutem Service.