Bewertungen (2 580)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Frühstück, netter Service
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Stadthalle. Aber dies wird wahrscheinlich nicht die letzte gewesen sein. Der Empfang war sehr freundlich. Es gab ausreichende Informationen zum Hotel und dem Service. Sicher hätte man uns gerne auch noch Tipps für unseren Wien-Aufenthalt gegeben, aber die benötigten wir nicht, da wir schon sehr oft in Wien waren. Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen in mehreren Bewertungsportalen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war recht groß. Dafür…
Viktor(61-65)Österreich
Ausgangspunkt für Wien-Besuche
Ein für Bahnreisende gut erreichbares zukunftsorientiertes Hotel, welches wir immer wieder gerne als Fixpunkt für Wienaufenthalte nutzen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleineres feines Hotel in guter Lage.
Der Standort des Hotels ist für einen Besuch in der Wiener Stadthalle ausgezeichnet geeignet. Stadthalle zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aber in keiner Weise aufdringlich. Die Athmosphäre des Hauses ist sehr angenehm, man bekommt auch noch am späten Abend alle Wünsche betreffend Getränke etc. erfüllt. Wir sind sehr zufrieden, un d werden bald wieder kommen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nähe Stadthalle optimal
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Nähe zur Stadthalle ist optimal. Hotel sowie Service sehr gut. Lediglich den Frühstücksraum - keine Tischdecken - fanden wir etwas anonym.
Urlauber(61-65)Österreich
Traumhafte Gartenanlage
Schönes Hotel sehr nahe am Wiener Westbahnhof. Es ist bequem zu Fuß erreichbar, dabei kann man gleich ein bisschen Sightseeing mit erledigen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ökohotel mit freundlichem, kompetentem Personal! !
Wir waren schon zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Wir würden auch immer wieder dort buchen.
Walter(51-55)Österreich
Wir kommen immer wieder
Warme und sonnige Herbsttage in Wien. Und wie immer haben wir uns - wie die 8-mal zuvor - im Boutiquehotel Stadthalle super wohlgefühlt.
Johann(66-70)Österreich
Hotel in Stadthallennähe
Sefr gute Unterkunft in der Nähe der Stadthalle. Für uns jedes Jahr zum Tennisturnier in der Stadthalle eine optimale Übernachtungsmöglichkeit.
Doris(26-30)Deutschland
Super Tip
super Hotel, immer freundlich und aufmerksam, schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, gute Lage und Anbindung, umweltfreundlich und super preis
Judith Weiß(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekt nicht nur für stadthallenbesucher!
Sehr feines, angenehmes hotel zwischen westbahnhof und stadthalle. Sehr gut zu fuß zu erreichen. Wir haben ein konzert in der stadthalle besucht. Anbindung war perfekt. Mariahilferstr. Auch gut erreichbar. Unterbringung war sehr gut und das "bio"frühstück war perfekt. Außerdem in allen bereichen sehr freundliches zuvorkommendes personal. Da kommen wir sicher wieder hin. DANKESCHÖn!