Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, für einen Städtetrip war es ausgezeichnet geeignet, besonders aufgrund der guten Verkehrsanbindung.
Wer allerdings Animation, Wellness oder ähnliches sucht, ist hier fehl am Platz, da hat das Hotel nichts zu bieten.
Die schlechte Beurteilung bei Rezeption, Check in, Check out, gibt es aus dem Grund, da wir erst am Abend zurück geflogen sind und einen Late Checl out in Betracht gezogen haben, was uns allerdings knapp 70 Euro kosten sollte. In unseren Augen ein…
Kleines, feines Stadthotel in sehr guter Lage (insbes. im Zusammenhang mit dem Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle). Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Ein Sehr Gutes 3*** Hotel (teilw. Passivwohnhaus) mit Garten im Innenhof. Ruhige Lage. Schöne Suite mit Terrasse im 6.Stock gartenseitig. Frühstück ausgezeichnet. Nettes und hilfsbereites Personal.
ein kleines aber feines Hotel abseits der Touristenströme, aber doch leicht zu erreichen; man fühlt sich zu Hause und lehrt doch das ursprüngliche Wien kennen; Service und Qualität hervorragend
Man fühlt sich wohl, sobald man bei der Tür hineinkommt - angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung und wenn man in den Innenhof geht, glaubt man nicht, dass man sich mitten in Wien befindet ;)