Bewertungen (2 580)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Überaus freundliche Atmosphäre und Service, tolles Konzept und schöner Garten, ruhige Lage, überraschend preiswert!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das beste Hotel mit Sinn für die Umwelt...
Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram, Unbahn, Fernzüge) ist ideal. Dank der guten Lage dieses Hotel's besteht aber auch die Möglichkeit, die die diversen Sehenswürdigkeiten Wien's zu Fuss zu erkunden.. Der Garten mit seinen diversen Plflanzenarten ist eine richtige Ruheoase. Das Frühstücksbuffet mit zahlreichen biologischen Produkten lässt fast keine Wünsche offen. Ich würde dieses Hotel jedermann / jederfrau weiter empfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn wieder Wien, dann wieder hier
Optimal für Städtereise alles vom nahegelegenen Westbhf aus mit Strassen- und UBahn erreichbar!!! Tolles Personal - Immer freundlich und sehr hilfsbereit!! Zimmer stylisch und top-gepflegt.
Sabrina Theresia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ganz große Klasse für den Preis!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es war sauber, in einer ruhigen Seitengasse und vielleicht 3 Minutem vom Westbahnhof entfernt, der uns direkt in die Innenstadt gebracht hat. Gegenüber vom Hotel liegt ein Supermarkt. Beim Frühstück gibt es nur Bio-Lebensmittel - super toll!!! Wir würden immer wieder das Hotel buchen!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Volle Punktzahl, guter Preis, neues gutes Hotel!
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Stadthalle. Die Zimmer sind neu und das Bad pfiffig gelöst. Das Frühstück ist toll und er Preis gerade wenn man mal bei Trivago schaut wirklich günstig. Einzig das parken ist nicht gratis vor dem Haus aber wo ist das schon in der Innenstadt.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel zum Wohlfühlen für Umweltbewusste
Hotel liegt sehr zentral, besonders empfehlenswert für einen Besuch einer Veranstaltung in der Stadthalle, perfekt für die Anreise mit dem Zug, zu Fuß ca. 7 min vom Westbahnhof zum Hotel
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder 1. Wahl!
Habe zum zweiten mal hier genächtigt. Ich komme gerne wieder gerne - für mich ein Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre! Das Konzept des Hotels gefällt mir und das unterstüze ich gerne!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOPADRESSE mitten in Wien
Perfekte Lage, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Eine Empfehlung, nicht nur für Veranstaltungen in der Stadthalle.
Fridolin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr nette und angenehme Atmosphäre. Frühstücksbuffet qualitativ hochwertig. Auf Produkte einheimischer Erzeuger wird wertgelegt. Sehr lobenswert.
Willi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr gute Lage.
Auf Grund der sehr guten Lahn des Hauses in der Nähe des Westbahnhofes sehr attraktiv, wir sind daher schon lange Zeit Gast im Haus.