Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Das Beste bisher bei 4 Mallorca - Besuchen
Einfach SUPER ! Man sollte sich vorher informieren, WAS man möchte. Dieses Hotel, liegt und ist, Ideal. Zum Entspannen, Ausruhen, Erholen....von Fluglärm haben wir fast gar nichts mitbekommen, weil dieser kaum vorhanden war. Das Hotel ist "Raucherfreundlich", ohne andere zu belästigen, hier sieht man, was alles geht, bei gutem Willen. Ca. 1 km östlich beginnt der sehr lange "Ballermann - Strand", und dieser ist im Oktober auch einladend, da überschaubar, trotzdem gepflegt und sauber. Die Wassertemperatur lag…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder das Hotel Anfora!
Das Hotel fand ich so lala...altes möbel überall richte man das rauch von cigaretten. Und noch was, was Doppelzimmer angeht.... die betten schieben sich glecih vom schlaffen auseinander. Mehr obst und mehr auswahl bei salate, säfte, jogurts, warme getränke, und wenigstens English lehrnen. Sonst das geht nicht mehr weiter. Und noch was, So wie es war würd ich den Hotel NIEMANDEN empfehlen weil Ihr würdet euch nur teuschen so wie es uns war , wir waren da zu 7 eben und hörten auch von den anderen das…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Verhältnis von Preis und Leistung
Nur durch fast unbefahrene kleine Einbahnstraße vom Strand getrennt, zentral und trotzdem ruhig gelegen, Bushaltestelle nach Palma in der Nähe. Zimmer auf vier Etagen, zweckmäßig eingerichtet, mit KLimaanlage, die gleichzeitig auch Heizung ist, zusätzliche Decken und Kissen auf Vorrat im Schrank. Zimmer sauber, aber nicht mehr ganz neu. Mahlzeiten als Büfett - abwechslungsreich und schmecken ganz gut, allerdings keine große Auswahl an Fisch oder Fleisch. Viele ältere Stammgäste, deshalb sehr ruhig! Internet…
04.06. - 02.08.262 ERW
Andy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für einen Kurzurlaub ok
Wir waren für eine Woche Last Minute auf Mallorca, die Lage des Hotels ist TOP (Strand, Einkaufen, Gastronomie) alles vor der Tür. Zur Partyecke Ballermann 6 sind es bestimmt 1,5 KM dafür ist es dort schön ruhig. Als Hotelmitarbeiter fand ich es selber nicht so gut, eine Renovierung der Zimmer ist längst überfällig, kaum Ausstattung ( Safe und Fernbedienung nur gegen Gebühr/ Depo an der Rezeption erhältlich ), Fön, Minibar usw nicht vorhanden. Beim Essen/Buffet muss jeder selber sehen ob es Ihm schmeckt.…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Standart-Hotel so ziemlich perfekt
Das Hotel hat die perfekte Lage! Es liegt direkt am kleinen Strand der Cala Estancia (nur durch eine kleine so gut wie gar nicht befahrene Straße getrennt) und und nur wenige Meter von der langen Playa de Palma entfernt! Die Entfernung zum Strand ist eigentlich das Tollste an dem Hotel!!! Das Essen hingegen lässt ganz schön zu wünschen übrig und die Getränkepreise zum Abendessen sind auch ziemlich happig... (Ich spreche allerdings aus Erfahrung- Keine verwöhnte Einstellung!!! Ich war schon in 3 Sterne Hotels,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfora ist klasse Ausgangspunkt für alles
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, eignet sich für Singles, idealer Ausgangspunkt, um Mallorca kennenzulernen-für Autoreisen, gut zum Ausspannen und baden.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Anfora, gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß , aber auch nicht zu klein. Wie viele Zimmer es genau hat, weiß ich nicht. Wir waren in Zimmer 115. Was man leider sagen muss ist, dass die Zimmer bzw das gesamte Haus wirklich sehr hellhörig sind/ist. Man hört ziemlich viel von dem, was sich so im Nachbarzimmer abspielt. Nicht immer angenehm. Wir haben Halbpension gebucht, waren schon um 8 Uhr morgens da und leider konnten wir erst Abends die erste Mahlzeit im Hotel zu uns nehmen. Das Hotel war sehr sauber.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterurlaub
Wir waren 1 Woche im Februar zum Wandern auf Mallorca. Das Hotel hat uns mit seiner familiären Atmosphäre u. der Sauberkeit sehr gefallen. Leider war unser Zimmer sehr klein. Essen war in Ordnung. Sehr positiv ist die gute Lage des Hotels. Speiseraum mit Meerblick! Würden für einen Kurzurlaub dieses Hotel empfehlen.
Anni & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum schlafen reichts
Das Hotel ist für nen Kurztrip ganz ok. Die Sauberkeit war naja, die Betten wurden gemacht und der Mülleimer im Bad geleert, mehr nicht. Es ist ziemlich helhörig, wenn manche Gäste sich auf dem Flur mal unterhalten, kann man im Zimmer jedes einzelne Wort verstehen. Für ein Kurztrip reicht es bzw. wenn man keine hohen Einsprüche hat!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Nichtraucher absolut nicht zu empfehlen!
Ferienhotel, 4 Stockwerke, durchschnittliche mallorquinische Aufmachung, Zimmer erst nach besonderem Hinweis bei Chefin nass gewischt, ansonsten zufriedenstellend. Das Essen hat geschmeckt, war in Buffetform, taeglich gleich mit genuegend Auswahlmoeglichkeit. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 45 Jahren, nicht behindertenfreundlich. nur fuer Raucher