Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 330)

Julia Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien, dennoch mit kleinen Macken,
Wir fanden es rundum schön in diesem Hotel, mit kleinen Kindern auf jeden Fall empfehlenswert. Allerdings muss man auch über das Stehende Gewässer nebenan Bescheid wissen. Wir wurden ohne Mückenspray teilweise stark zerstochen, direkt wenn man zur Apartment Tür hinaus ist. Mückenschutz ist unverzichtbar.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum-Sorglos-Paket für Familien, aber nichts für Genießer oder Entspannungssuchende
Für alle, die einen All-Inclusive-Cluburlaub mit Kinderanimation und eingedeutschtem Essen vom Buffet möchten, ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen! Wir haben dadurch festgestellt, dass diese Art von Urlaub nicht das Richtige für uns ist und werden uns zukünftig um etwas anderes umsehen. Das macht das Hotel aber natürlich nicht schlechter, wir haben nur falsch gewählt.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kleines Familienhotel
schöne Hotelanlage, Kinderpool mit Rutschen, leckeres Essen und Getränke, Abends und Früh gibt es Mücken da es an einem Naturschutzpark liegt. Mückenspray nicht vergessen
Franko (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde ich weiter empfehlen
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter schnell geholfen bei Problemen, gute Küche gute Auswahl an Getränken gute Animation für die Kinder
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Richtig tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage! Für kleine Kinder wirklich toll. Essen und Trinken 👍. Der Strand ist Fußläufig gut zu erreichen. Tolle Animation für die Kinder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Personal war sehr freundlich, das Essen war immer frisch und abwechslungsreich frisches, die Animation war wirklich super
LushSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberem Ambiente
Sehr familienfreundlich.sauber Nettes Personal, Gutes Essen Die Zimmer müssten aber dringend renoviert werden ,, ansonsten TOP!!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht Empfehlenswert
Die Zimmer sind in keinem guten Zustand, alles sehr runter gekommen. Bettdecken fleckig und Personal von Restaurant und von der Reinigung häufig unfreundlich. Abends ist es sehr laut und an Schlag nicht zu denken. Das Essen ist auch nicht zu empfehlen. Der Poolanlage ist das einzige, was wir als sehr schön und sauber empfunden haben.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
zum 2. mal BQ Sunvillage und wieder sehr zufrieden
Ein Top Hotel für Familien mit Kindern. Ohne Kinder eher nicht zu empfehlen. Saubere und sehr schöne Anlage. Freundliches Personal! Super Poolanlage.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienfreundliches Hotel, toller Service
Sehr schöne Anlage, tolle Mitarbeiter, perfekt für Familien. All Inklusive Angebot auf sehr gutem Niveau. Die Zimmer fallen beim Rest der tollen Anlage leider etwas ab. Diese sind eher zweckmäßig und nicht zu geräumig für eine 4kopf Familie.