Bewertungen (1 308)

Sandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind schwer begeistert und kommen gerne wieder
Wie immer alles sehr sauber, sehr serviceorientiert, freundliches Personal von Küche- bis hin zum Zimmerpersonal! Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbrot. Pool für uns ein Luxus! Würden gerne immer wieder kommen!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes und modernes Hotel. Zimmer sind etwas klein, aber kein Problem da man ja den ganzen Tag was unternimmt. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Abendessen gibts im Schwesterhotel BQ Apollo, das in 5 min zu Fuß erreicht ist und auch kein Problem darstellt.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt für ein paar Tage Sonne tanken
Cooles Hotel in der Nähe von Palma de Mallorca, mit eigenem Swimming-Pool. Hervorragendes Haus, Meer in wenigen Schritten erreichbar.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten(Zimmervergabe) ein erholsamer Urlaub. Würde es immer wieder buchen.Aber besser auf der Hotelwebseite mit Zimmergarantie.
Marc(36-40)Deutschland
Rundum gelungen.
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, die Zimmer sind ausreichend, das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Dusche ist ein Abenteuer von Eiskalt bis kochend heiß ist alles dabei, der Wasserdruck ist so lala was für Mallorca aber normal ist. Es gibt am Eingang Leih-Sonnenschirme was ich sehr gut finde, alles in allem würde ich es wieder buchen, ca. 250m zum Strand Cala Estancia sind auch vollkommen ok. Bq Hotels sind zu empfehlen.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Nicht zu groß, sehr nettes Personal. Für unsere Reise gut geeignet. Zum Strand nah.
Gloria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur positive Erfahrungen gemacht!
Es ist ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lage ist auch sehr toll, da es dort sehr ruhig ist und man trotzdem vom Meer und all dem Spaß nicht weit entfernt ist. Nächstes mal werden wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen!
Gisou(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bin sehr zufrieden, somit 100% weiter Empfehlung
Schöne, saubere hotel mit ausserpool und liegen , extra trasse für kleine zwischen durch kaffe trinken ,schön uns saubere Bar mit sehr freundlichen Personal . Ich habe mich da sehr wohl gefüllt .
Nico(26-30)Deutschland
Abwechslungsreiches, Gutes Essen + nettes Personal
Sehr gutes, abwechslungsreiches und leckeres Essen, sehr nettes und freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Pool könnte etwas größer sein, ansonsten alles super
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach perfekt!!!
Super schicke Anlage, super sauber und komfortabel. Das Frühstück war einfach genial. Von allem etwas dabei. Die Cocktails an der Bar- ein Traum.