Das Hotel war sehr sauber, hatte ein super freundliches Personal, war fünf Gehminuten von einem schönen Strand entfernt und auch das Essen war top. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und würde selbst auch jeder Zeit wieder dort hingehen.
Ich war schon dreimal im BQ Amf. Und komme wieder!
Kleines Hotel mit freundlichem Personal. Can Pastilla ist ein toller Urlaubsort-Kompromiss: Palma und auch der Ballermann sind gut erreichbar, Baden ist aber auch sehr gut möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, Sauber und Freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr sauber und das Personal in jeder Hinsicht freundlich und kompetent. Das Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Zimmer klein und eng, aber akzeptabel. Mitarbeiter freundlich und fleißig. Uns hat es gefallen. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
immer wieder dieses hotel...mein wohlfühlort auf m
ich war schon vor 7 Jahren in diesem hotel, damals fand ich es schon richtig gut, da waren es nur 2 sterne,heute sind es 4 sterne und ich bin begeistert. Hat sich einiges verändert ...zum positiven...empfehle ich jedem . ich hab mich sehr wohl gefühlt und werde nächstes jahr wieder buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für 1-Woche Mallorca
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer. Zwar etwas klein, aber für 1 Woche ausreichend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Tolle Lage, nur wenige Minuten zum Strand und zur Bushaltestelle.
Alles ok. Zimmer sehr klein, war aber bekannt. Frühstück sehr gut. Sehr freundliches Personal. Mit dem Bus in 10 Minuten am Ballermann oder auch in Palma.