Super geniales Hotel in Can Pastilla , Zimmer , Essen , Sauberkeit , kurzer weg zum Flughafen . Tolle Leute . Alle machen ein Super Job in diesem Hotel
Hotel ist ruhig, sauber und Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig frisch und sehr fein. Man ist zu Fuss in 4 min. am Strand. Vorm Hotel gibt es Sonnenschirme die man sich kostenlose ausleihen kann. Zum Abendessen muss man in das Schwester Hotel dieses ist aber auch zu Fuss in 4 min. zu erreichen.
Es war nicht unser erster, und sicher auch nicht unser letzter Besuch. Die Zimmer und die darin befindlichen Ablageflächen sind eher klein bzw. unzureichend, aber darauf haben wir uns inzwischen eingestellt, nehmen halt weniger mit … ;-) Die Zimmer sind chic eingerichtet, das Personal sehr nett und das Frühstück hat uns dieses mal besonders gut gefallen. Alles frisch und abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
10 Punkte von 10!☆
Es ist alles wunderbar gewesen,genau wie vor 2 Jahren. Sauber,ruhig,freundliches Personal,klasse Frühstück!!
Ich werde immer wieder BQ Amfora Beach in Can Pastilla buchen wenn ich auf Mallorca Urlaub machen möchte!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis auf die zu kleinen Zimmer alles super
Gutes Hotel mit guterLage,8Minuten vom Flughafen mit Taxi für 16€.Zimmer könnten größer sein . Personal sehr nett , Frühstück super alles da was man braucht. Für Kurzurlaub bestens geeignet.