Ruhig gelegen, vor ca. 2 Jahren renoviert. Bushaltestelle in 100m Entfernung Richtung Palma oder Playa de Palma. Zimmer ziemlich klein, aber gut eingerichtet.
Schönes und modernes Hotel, die Zimmer sind sehr schön und das gesamte Hotel sehr sauber. Sehr netter Empfang und nette Mitarbeiter auch das Essen das da war ist sehr gut, leider etwas wenig Abwechslung beim Frühstück und nicht ganz so viel Auswahl für Vegetarier. Insgesamt sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub,
es wäre allerdings super wenn das Abendessen auch im selben Hotel stattfinden würde.
Das Hotel mit super freundlichem Personal ist absolut weiterzuempfehlen.
Der Pool ist auch sehr schön, liegt aufgrund der Gebäudestruktur jedoch teilweise im Schattenbereich. Die Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch modern eingerichtet und sauber mit täglicher Reinigung. Fluglärm aufgrund der Flughafennähe ist kaum bis garnicht wahrnehmbar.
Ruhiges Hotes aber die Zimmer viel zu klein.
Sauber.
Nettes Personal.
Wir hatten Frühstuck inklusive...leider jeden Tag das gleiche Essen.
Gute Lage.
Leider kein Parkplatz des Hotels, deswegen konnten wir kein Auto mieten. Ich empfehle, dass wenn man ein Auto mieten will ein anderes Hotel zu wählen. In die 7 Tagen die wir in Can Pastilla verbracht haben, haben wir überhaupt keine freie Plätze auf der Straße gesehen!!!