Bewertungen (1 308)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in centraler Lage.
Wundervolles Hotel als idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ich war schon das dritte mal in Folge im September für eine Woche dort. Ausgezeichnetes Frühstück, super nettes Personal und gemütliche Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber - freundliches Personal - Empfang war herzlich - Frühstück sehr gut - Hotel in zentraler Lage - Buslinien sind vielfach vorhanden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
zimmer war ordentlich und modern aber sehr klein.
Eher ein Hotel für geschäftsreisende, alleine würde ich das Hotel wieder nutzen, aber nicht mit 2 Personen die Zimmer sind definitiv zu klein keine Möglichkeiten Kleidung unterzubringen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung passt hier super. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Der Ballermann und auch Palma waren mit dem Bus schnell zu erreichen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel! TOP Preisleistung :)
Preisleistung TOP! Sehr schönes Hotel uns hat von vorne bis hinten alles gefallen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen und für den Preis und der Nähe zum Flughafen gibt es echt nichts besseres. :)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP Hotel für einen City Trip nach Palma
Neu renoviertes frisches Hotel, für einen City Trip nach Palma sehr gut geeignet. Nahegelegener Flughafen stört nicht. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles adults only Hotel
Tolles adults only Hotel in der Nähe des Flughafens gelegenen Ort Can Pastilla. Ideal für einen entspannten Urlaub auf Mallorca!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes hotel für kurzen aufenthalt.
Wir haben das Hotel für 2 Übernachtungen genutzt, dafür war es vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber. Der Frühstücksraum hat kantinenflair. Man kann nicht draußen essen. Das Frühstück war jedoch sehr gut. Für ein paar Nächte würde ich immer wieder hier hin kommen, für länger jedoch nicht.
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Eigentlich ein super schönes Hotel. Sehr nah am Strand und auch zentral gelegen. Mit dem Bus ist mal im handumdrehen in Arenal oder auch in Palma und das auch noch günstig! Ich hatte ein Einzelzimmer im Nebengebäude welches direkt auf der anderen Straßenseite liegt. Man kann nur etwas „meckern auf hohem Niveau“ weil die Zimmer im Nebengebäude die nach hinten rausgehen direkt an das nächste Hotel grenzen was Abends etwas lärm verursacht. Aber wie gesagt, nicht der Rede wert. Ein weiterer, kleiner Punktabzug gibt es,…
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück
Hübsche moderne Zimmer, vielleicht etwas klein. Aber alles sauber und hell. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit.