Super sauber, das Personal war wirklich sehr freundlich, schnell und bedürfnisorientiert.
In 15 Minuten konnte man Zufuss dorthin gelangen wo viel los war. In 3 Minuten zu sehr ruhigen und idyllischen Orten.
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von all dem Trubel, dennoch super zentral gelegen. Der Strand ist etwa in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Ein schönes ,sauberes modernes Hotel mit netten zuvorkommenden Personal.ZUm Strand waren es nur ein paar Minuten.Am Pool konnten wir nicht liegen ,der war nur im Schatten.
Das Hotel ist sehr sauber, auch der Pool wirklich reinlich. Zum erholen durchaus geeignet. Auch der kurze Weg zum Strand ist duechaus angemessen.
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel war sehr modern und sehr sauber. Die Lage ist allerdings katastrophal. Der Fluglärm hat enorm gestört. Von Entspannung kann hier nicht die Rede sein.
freundlicher Service sehr saubere Hotelprofessionalität bei jedem Schritt Essen sehr gutes Essen sehr gute perfekte Küche jeder kann etwas für sich selbst finden.Sie sind im Zentrum von allem ist in der Nähe des Strandzentrums Geschäfte und Sie haben Frieden des Verstandes wirklich sehr gutes Hotel, das ich empfehle