Eher ein Hotel für geschäftsreisende, alleine würde ich das Hotel wieder nutzen, aber nicht mit 2 Personen die Zimmer sind definitiv zu klein keine Möglichkeiten Kleidung unterzubringen.
Preisleistung TOP! Sehr schönes Hotel uns hat von vorne bis hinten alles gefallen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen und für den Preis und der Nähe zum Flughafen gibt es echt nichts besseres. :)
Neu renoviertes frisches Hotel, für einen City Trip nach Palma sehr gut geeignet. Nahegelegener Flughafen stört nicht. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes hotel für kurzen aufenthalt.
Wir haben das Hotel für 2 Übernachtungen genutzt, dafür war es vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber. Der Frühstücksraum hat kantinenflair. Man kann nicht draußen essen. Das Frühstück war jedoch sehr gut. Für ein paar Nächte würde ich immer wieder hier hin kommen, für länger jedoch nicht.
Eigentlich ein super schönes Hotel. Sehr nah am Strand und auch zentral gelegen. Mit dem Bus ist mal im handumdrehen in Arenal oder auch in Palma und das auch noch günstig!
Ich hatte ein Einzelzimmer im Nebengebäude welches direkt auf der anderen Straßenseite liegt. Man kann nur etwas „meckern auf hohem Niveau“ weil die Zimmer im Nebengebäude die nach hinten rausgehen direkt an das nächste Hotel grenzen was Abends etwas lärm verursacht. Aber wie gesagt, nicht der Rede wert. Ein weiterer, kleiner Punktabzug gibt es,…
Es war alles sehr schön, alles sauber sehr nettes Personal. Preise für essen und trinken auch sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.