Bewertungen (1 308)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ein 4 Sterne Hotel, das die 4 Sterne auch verdient. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sehr gerne wieder kommen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung&Lage gut!Wir kommen wieder.
Modernes, ruhiges Hotel in Zentraler Lage von Can Pastilla. Netter Service im ganzen Hotel! Kleiner Pool. Gutes Frühstücksbüffet. In 5 Minuten ist man an der kleinen Badebucht von Can Pastilla. Hier gibt es Liegen und Sonnenschirma (beides 12,-/Tag). Am Strand ist es ruhig, das Meer flach.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage, modern, sauber...
Hotel ist super gelegen... alles war modern und sauber... Vom Fluglärm bekommt man nichts mit.. würden wir wieder buchen!
Tina(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Modernes Erwachsenenhotel, ruhige Lage in einer Seitenstraße, Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, gutes Frühstück, klimatisiert
Dan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Lage... kleine Zimmer
Leider wussten wir bei unserer Buchung nicht, dass es zwei Gebäude im Amphora Beach gibt. Wir ware im 2. Gebäude auf der anderen Straßenseite. Ein Gebäude ohne, Rezeption, Lobby, etc. Zum Frühstück mussten wir über die andere Strassenseite gehen, genau so wenn wir den Pool nutzen wollten, was unangenehm mit nassen Badesachen war. Auch unser Eingang war defekt und wir mussten immer einen Umweg machen um überhaupt ins Gebäude zu kommen. Bei jedem Anliegen mussten wir über die Strasse laufen und zur Rezeption gehen...
Olga(51-55)Österreich
TOP Hotel
gute Lage, sehr schönes und sauberes Hotel, KEINE Kinder was zum Entspannen sehr gut war (hab Kinder sonst aber sehr gerne), das Frühstück war mehr als ausreichend, frisches Obst, Wurst, Käse, engl. Frühstück, Showküche, Sekt, Müsli und und und einfach toll
Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt! Nur zu empfehlen
Wirklich Perfekt !!! Sauber , freundlich, günstig und gute Verkehrsanbindung! ...wir werden gerne wiederbuchen 👍😎
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Essen, zu kleine Zimmer, laute Nachbarschaft
Das Erwachsenenhotel ist recht neu und modern eingerichtet. Am besten gefallen hat das Essen. Das Hotel ist ruhig (sofern man keine lauten Zimmernachbarn hat). Leider trübt ein Ferienhaus die Ruhe, wenn man ein Zimmer im Haupthaus nach hinten raus hat.
Felix(19-25)Deutschland
Modernes und gepflegtes Erwachsenenhotel
Das Hotel war für uns optimal geeignet, da es nahe am Meer lag und man sowohl Palma, das Umland aber auch s'Arenal schnell erreichen konnte. Zudem ist das Hotel sehr modern und sauber. Das Essen war sehr gut und lies keine Wünsche offen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweckmäßiges Hotel für Kurzurlaub
Als Ausgangspunkt für Strandurlaub oder Radtouren gut geeignet, strandnah, Zimmer sind zu klein, Einflugschneise!