Bewertungen (1 308)

conni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes, ruhiges Hotel in guter Lage
Sehr schön, gute zentrale aber ruhige Lage - außer Fluglärm, moderne Einrichtung, alles was man benötigt ist im Hause. Sehr netter Service, eine Minireklamation wurde sofort behoben. Frühstück mit Show cooking - sehr lecker. Das Abendessen im Schwesterhotel sehr, sehr lecker, vor allem die Vorspeisen und Nachspeisen. Immer wieder gerne :-)
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein klasse Hotel mit Abzügen beim Essen
Allgemein kann man sagen, dass das Hotel keine Wünsche übrig lässt! Wenn man keine sehr hohen Ansprüche hat, wird man hier rund um glücklich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub auf der Lieblingsinsel
Schönes modernes Hotel in für uns perfekter Lage.Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Lieblingsinsel
Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel in dem man immer wieder Urlaub machen ka
Das Hotel ist ruhig, ein bisschen familiär. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel
Wir fanden das Hotel wirklich schön. Es gab so ein zwei Kleinigkeiten wie die kleinen Zimmer oder der kleine Pool die uns nicht so gefallen haben. Gute Lage, viele Restaurants in der Nähe.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung, mit kleineren Mängeln
sehr kleine Zimmer, sehr kleines Bad, sonst ok, Frühstück gut, viele Geschäfte in der Nähe, sehr gute Lage, wir kommen vielleicht wieder.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Malle top
Es gibt einen Whirlpool und einen sehr gepflegten Pool-Bereich. Auf der Terrasse kann man sehr lecker und günstig zu Mittag essen. Die Zimmer sind zwar recht klein aber top renoviert. Das Frühstück ist super, es werden nach Wunsch sogar Spiegeleier, Omelettes und Pancakes gebacken (und es gibt Sekt umsonst).
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
es waren schöne tage in can pastilla
das hotel ist modern. die lage in einer ruhigen Seitenstraße. ca 250m zum strand und Restaurants in der nähe. das personal ist freundlich. frühstück sehr gut
Katja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
4 Tage Kurztrip - alles richtig gemacht !
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Preileistung war Mega. Waren 4 Tage da und hatten Frühstück mit drinnen. Frühstück war lecker, alles da was das Herz begehrt. Sogar eine live cooking Station wo man omlett und Pancakes bekommt. Für den Strand müsste man etwa 300 Meter die Straße lang gehen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub
Wir waren Ende Juli 6 Tage in diesem Hotel und wir hatten nichts auszusetzen. Es wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert und ist auch sehr schön eingerichtet. Es befindet sich in einer kleinen Seitengasse mit einheimischen Bewohnern und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Mit dem Taxi ist man für 16 Euro in 4 Minuten am Hotel. Das Personal ruft einem auch am Abreisetag ein Taxi, das einem dann wieder zum Flughafen zurück bringt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht teilweise Deutsch,…