Wir waren Ende Juli 6 Tage in diesem Hotel und wir hatten nichts auszusetzen. Es wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert und ist auch sehr schön eingerichtet. Es befindet sich in einer kleinen Seitengasse mit einheimischen Bewohnern und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Mit dem Taxi ist man für 16 Euro in 4 Minuten am Hotel. Das Personal ruft einem auch am Abreisetag ein Taxi, das einem dann wieder zum Flughafen zurück bringt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht teilweise Deutsch,…
Sehr sauber und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Die Unterbringung der Kleidung gestaltete sich etwas schwierig, da kaum Schrank vorhanden ist.
Das Hote ist modern und befindet sich in der Nähe vom kleinen aber feinen Strand Cala Estancia. Man kann leicht mit dem Bus oder durch einen längeren Spaziergang zum Strand Platja de Palma gelangen. Das Personal war nett und kompetent. Beim Frühstücksbuffet war alles in usreichender Menge vorhanden. Der Poolbereich war schön und ruhig.
Gute Lage, moderne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir konnten vom Hotel aus die ganze Insel erkunden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bin begeistert
Das Haus wurde erst saniert. Kleine aber funktionale und zudem sehr saubere Zimmer. Bad ist völlig ausreichend. Teilweise kleine Balkone. Wir hatten jedoch eine Terrasse mit 16 m2! Die Betten sind gut und nicht zu weich gepolstert. Sehr leise Klimaanlage. Sehr gemütlicher und neuer Frühstücksraum. Sehr freundliche Mitarbeiter.