Modernes Hotel, sauber, freundliches Personal, ruhig, obwohl die Ballermann-Zone nicht weit entfernt ist. Zum Strand nur ein kurzes Stück, Poolbereich sehr schön und sauber.
Schönes Hotel! Einziges Manko, die Zimmer sind extrem klein! Schade ist auch, dass man bei Anreise um 7 Uhr zwar im Hotel frühstücken kann, dies aber bezahlen muss! Wäre eine schöne Geste, wenn es kostenlos wäre wie in vielen anderen Hotels!
Saubere Zimmer , sehr guter Service , solides Essen und dazu recht nah am Strand !
Die Zimmer sind einfach gehalten , man findet aber alles was man braucht , einen Safe kann man dazu buchen . Das Essen wird morgens und abends in Buffet Form eingenommen . Das Abendessen findet etwa gute 5 min entfernt im BQ Apolo statt. Alles war sehr sauber und ordentlich im Hotel , das Personal stets freundlich und nett ! Wir finden keine großen Mängel und sind mit unserem Urlaub mehr als zufrieden gewesen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Jörg
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und es war wie immer alles bestens!!!
Personal, Zimmerreinigung, Frühstück...alles wirklich Klasse... Wir kommen wieder!!!
Stadthotel in eher ruhiger Seitenstrasse; Strände zu Fuss oder mit OeV erreichbar. Kurzer Transfer - aber Fluglärm vom nahen Pistenende. Ideal für Ausflüge (z.B. per Velo) u.a. nach Palma d.M. Gute Busanbindung zu Innenstadt, Arenal (Strände, Ballermann) und Flughafen.
War super schön das Ambiente der Service das Personal einfach alles genial zimmereinwa dfrei essen super lecker Pool vorhanden Getränke sehr lecker und man wurde super freundlich behandelt Zimmer mit Klima Anlage und Balkon ausgestattet.
Sehr sauberes Hotel in Top Lage zum Strand, leider sehr kleine Zimmer und stark verbesserungsfähiger Service. Fluglärm war teils sehr stark zumindest wenn man am Pool lag. Am Strand hat man davon so gut wie nichts mitbekommen