Bewertungen (1 308)

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel zum fairen Preis
Sehr gutes Hotel . Modernes Ambiente, hell und freundlich gestaltet. Gutes Buffet und reichhaltig. Das Personal war nett. Gute lage und doch ruhig. Wir waren angenehm überrascht.
Björm(31-35)Deutschland
Modernes Hotel
Modernisiert und zeitgemäß. Gutes Frühstücksbüffet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand einige hundert Meter entfernt. Freundliches Personal. Ab und an etwas Fluglärm.
Susanne Resi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel, Service, Personal, Sauberkeit, Essen ist perfekt. Rundum zufrieden gewesen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nicht weit vom Flughafen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser Urlaub
Perfekte Lage, schöne Anlage, schicke Zimmer, fantastische Gastgeber. Mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer. Früstuck ist auch sehr schön.. Auswahl ist ausreichend und wird frisch nachgelegt!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strand und Party Urlaub Anfang Sep. 2015
Ankunft: wir sind morgens gegen 10 Uhr angekommen und hatten uns drauf eingestellt das wir erst ab 14 uhr aufs Zimmer können, die Dame an der Rezeption allerdings sagte uns wir können noch Frühstücken gehen und danach ist das Zimmer fertig! Top! Das Zimmer ist wirklich sehr klein gewesen, fülligere Menschen dürften da große Probleme haben! Es war sauber, bis auf die Toilette dort waren Haare und es war nicht geputzt! Zur Badebucht sind es ca. 10 min Zufuss. Wir sind immer zum Strand am Ballermann gegangen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Hätte mir ein größeres Zimmer gewünscht. Bei 3 Tagesreise nicht so wild, aber bei einer Woche definitiv zu klein. Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich
Wolfgang Paul(61-65)Deutschland
gut
Das Hotel ist umfassend renoviert. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in einer reinen Wohngegend. Die Zimmer sind sehr klein. Durch die Flughafennähe ist Fluglärm unvermeidbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Urlaub in einem schön renovierten Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern. Alles war perfekt, einzig an der Freundlichkeit des Personals könnte noch etwas gefeilt werden. Sehr sauber, Frühstück klasse, kostenloses Wlan, rundum alles zum wohlfühlen. Was die Damenwelt vielleicht noch interessieren wird: Der Föhn! Man muss nicht, wie in vielen anderen Hotels sonst üblich, die ganze Zeit den Schalter festhalten, nein... man kann ihn einschalten und föhnen bis der Arzt kommt. Auch toll fand ich die kuscheligen Bettdecken. Ganz leichte…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir werden auf jeden fall dieses hotel weiterempfe
Alles in allen ein schönes Hotel. Preis-/ Leistung völlig ok Zimmer klein, aber sauber..Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!!!
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr neues und sauberes Hotel.
Besonders sauberes Hotel in einer angenehmen Lage, das Personal spricht allerdings sehr schlecht deutsch.