Bewertungen (1 109)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Andalusien ist noch lange nicht Andalusien!
Lage, Lage, Lage. Nur schade das die Bausünden aus vergangenen Tagen über all übermächtig sind . Fahren sie an die Atlantikküste! Wenigstens um einmal den Unterschied zu erleben.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preiswert, ruhige vier sterne
zimmerausstattung und möblierung in gutem zustand wifi oft keine verbindung mit server ,funktioniert nur in hotelhalle hotelhalle + bar ungemütlich gästealter 50 + preis/leistung : günstig ruhig , kleines 4 sterne hotel
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis/ Leisung stimmt !!
Hotel Preis- Leistung stimmt, sehr gutes Fisch-Restaurant El Yate in der Nähe, Achtung bei Mietwagen z.B. Autovermietung Firefly im Flughafen Malaga, bucht für eine Tankauffüllung bei der Mietwagenrückgabe 122 Euro ab.
08.05. - 06.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel ok Strand sauber Promenade prämiert
Wir haben im Zusammenhand mit einer kleinen Andalusienrundreise dieses Hotel gebucht. Die Lage des Hotels war passend, am Rand der Strandpromenade, zum Ortskern in 10 Minuten zu Fuß. Die angebotenen Speisen waren vielseitig und reichlich. Badetücher konnte man gegen Kaution kostenlos ausleihen. Ein großer kostenloser Parkplatz ist direkt vor dem Hotel. Fahrräder können gegen Gebühr im Hotel ausgeliehen werden. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war mustergültig. Fazit: Preis / Leistung war in Ordnung
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unterkunft *****, Gastronomie **
Von diesem Hotel haben wir mit unserem Mietwagen Städtebesichtigungen nach Cordoba, Sevilla, Granada, Ronda, Malaga, Antequera und Nerja unternommen. Unser Zimmer in der 4. Etage mit Balkon und Blick auf das Meer waren in Ordnung. Das TV hatte ZDF und 3Sat an deutschsprachigen Sendern. Der Pool war ausreichend groß und sauber. Das Frühstück und das Abendessen ist sicherlich verbesserungsfähig!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswerter und erholsamer Urlaub
Das Hotel BQ Andalucia Beach Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben zwar eher weniger Zeit im Hotel verbracht, allerdings die die wir dort vebracht haben waren super. Wir hatten Glück mit dem Hotelzimmer, da es zu der Seite des anliegenden Campinplatz liegt. Man hat kaum mitbekommen, das dort ein Campingplatz ist, ausser wenn ein Wohnwagen auf den Platz gefahren ist;-). Pool haben wir nicht benutzt, da wir Fans vom mehr sind. Der Strand war leider kein feinsandiger Strand, sondern ein Mix aus…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Überraschendes Tophotel
Das Hotel verfügt über ca. 160 Doppelzimmer, alles ist renoviert und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, der Altersdurchschnitt der Gäste lag über 60 Jahre, es waren zumeist Spanier. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top. Das Wetter hätte etwas besser sein können, aber in der Umgebung gibt es genug Ziele zu erkunden.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
RENTNERHOTEL
Lage zum Strand war ideal, nur weit und breit K E I N SANDstrand, leider nur grauer Kiesel; zur Ortsmitte leider etwas entfernt. Die 2 vorhandenen Aufzüge waren wirklich zu klein, also nicht behindertengerecht! Der Kleiderschrank viel zu klein, auch Bügel mußten wir nachordern. Bei Ankunft fehlten Tisch und 2 Sitzmöbel im Zimmer, also nur dürftig ausgestattet. Wird im Hotel keine Endkontrolle vorgenommen? Am nächsten Tag gab es 1 Tisch u. 1 Stuhlsessel für 2 Personen!!! Auch sollte man als Reisender vor der…
Heinz Widhalm(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Star der Costa del Sol
Durchaus empfehlenswertes SENIOREN HOTEL - spanische 4 Sterne Einziges ÜBEL: die klebrigen orangen Plastik-Tischdecken im Restaurant ! ein absolutes No-go !!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit guter Lage an der Promenade von Torre del Mar. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Zum Frühstück gab es typische Frühstücksleckereien (Speck, Eier in allen Variationen, ...) und auch warme Speisen. Das Abendessen war stets abwechslungsreich und spanisch ausgerichtet. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich ca. 95% spanische Senioren-Reisegruppen im Hotel. Es war komplett ausgelastet.…