Bewertungen (1 109)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schön gelegen
Sehr schön. Zimmer sind groß und sauber. Hotel liegt nicht weit vom Strand. Der Ort, wo das Hotel liegt ist sehr schön. Hat eine schöne Strandpromenade.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch nach dem 3. Mal kommen wir gern wieder.
Für uns das beste Hotel im der Umgebung. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und es gibt nichts gravierendes zu beanstanden. Wir haben immer mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten zweimal Glück das wir ganz oben im 5.Stock ein Zimmer bekommen haben. Allerdings ist der Balkon im 5. Stock etwas größer dafür das Zimmer kleiner als in den Stockwerken darunter. Das Frühstück ist in unsere Sicht super, es ist für jeden was dabei, es gibt frische Spiegeleier oder Omlet. Allgemein ist jeder Mitarbeiter sehr nett. Wir…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen
Sehr gute, ruhige Lage am Ende der langen Strandpromenade von Torre del Mar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage für Ausflüge nach Malaga und Andalusien generell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hans-Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Service, stimmiges Gesamtangebot
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und am Buffet. Gute Lage mit Blick zum Meer und in die Berge vom Balkon aus.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich kann jedem das Hotel wärmstens weiter empfehle
Sehr sauber und top Zimmer. Sehr leckeres Buffet . Sehr empfehlenswert . Direkt am Strand gelegen . Trotzdem ruhig. Abends manchmal Programm
Arnd (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum zweiten Mal besucht und nicht bereut.
Sauberes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal, Strandnähe,gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeit, nette Atmosphäre.
RINA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Komme wieder
Gemütliches geräumige zimmer mit Balkon .Sehr aufmerksam ist der Zimmer Service. Rezeption mega kümmert sich um alles .Ausflug ins Hamam in Malaga usw.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in allem ausgezeichnet.
Sauberes, sehr gut geführtes Hotel mit nettem und hilfreichem Personal. Excellente Küche mit großem und frisch zubereitetem Angebot.
Klaus-Detlev (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Volle Zufriedenheit im Andalusia Beach Hotel
Als 4-Sterne Hotel, das vom Reisebüro Trendtours gebucht worden ist, hat es keinen Wunsch offen gelassen. Die Lage in Torre del Mar mit 3 Minuten zum Strand und zur Strandpromenade sowie 5 Minuten ins Zentrum und zur Bushaltestelle war optimal.
Winfried Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Personal freundlich, Essen und Zimmer gut Waren in den letzten 5 Jahren schon 9 mal dort und fahren im März 2024 wieder hin