Bewertungen (1 109)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Momentan Großbaustelle
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück sehr gut. Lage top, leider im Moment eine Großbaustelle nebenan
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für entspannende Tage zu zweit.
Frühstück gut, Abendessen zu wenig spanisch.Brauche im Urlaub kein Deutsches Essen. Zu viel Länder Themen. Aber Essen wahr sonst gut.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Guter Blick auf den Pool und hilfsbereites Personal im Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit und freundlich das Hotel liegt fast am Strand
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kultur Urlaub in Andalusien empfehlenswert
Ein sauberes gut gelegenes Hotel fast am Strand, nur über die Straße. Das Personal ist sehr freundlich und auch fleißig. Das Essen ist o.k. Man findet immer etwas , was einem schmeckt. Wir waren vor 7 Jahren bereits dort, da war es besser und nicht so voll, man muß beim anstehen Geduld mitbringen. Es ist knackig voll, viele ältere Menschen. Es ging uns hauptsächlich um Kultur, die ja einmalig ist, Granada, Córdoba, Sevilla ecta. Leider ist alles total überfüllt, man kann nicht einmal ein Foto ohne Menschen machen.…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr aufmerksames und auch freundliches Personal.Alles ist sehr sauber und das Buffet zur vollen Zufriedenheit
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war großartig und unbedingt empfehlenswert.
Das Hotel hat eine tolle Lage, 100m zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Personal war sehr nett. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden dort wieder buchen :)
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Team und leckeres Buffet für jeden Geschmack
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, Keine Sprachbarriere, Das Personal half auch bei seltenen Anfragen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Schöne Eingangshalle , Einrichtung der Zimmer und Essenraum sehr gut. Betten hervorragend. Pool etwas anders als erwartet.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr gut insgesamt mit einem Mangel,
Strandnah, verkehrsberuhigt, gut ausgestattet und gepflegt. super Betten! Das Personal freundlich und entspannt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und ansprechende Zimmer, jedoch ungemütliche Bar und Veranstaltungsraum.
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit leckerem Essen. Barbereich und Veranstaltungsraum leider ungemütlich. Personal sehr freundlich. Zimmer angemessen für den Preis.