Bewertungen (1 109)

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage und strandnah. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Tadellose Zimmerreinigung, sehr gutes Essen und prima Service im Restaurant.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Schönes, sauberes Hotel. Gute Ausganglage für Ausflüge in alle Richtungen ( Malaga, Granada, Rhonda, Sevilla, Gibraltar usw.) Schöne Lobby mit Bar nebendran und sogar "normale" Preise (keine überteuerten Getränke). Poolbereich einfach aber sauber, sogar mit Toiletten.
Markus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Saubere Zimmer, angenehme Größe, gutes funktionelles Bad Freundliches Personal Gutes Frühstücksbuffet, auch Abendessen in Buffetform sehr reichhaltig Gute Lage in Strandnähe mit toller Promenade
09.05. - 07.07.262 ERW
Irena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde es weiter empfehlen.
Wow Efekt. Fotos im Internet vom Hotel stellen nicht so gut dar. Hab mir schlimmer erwartet. Wenn man Abends abreist man kann zum Strand geben, aber danach duschen im Hotel, man bekomt auch frische Badetücher, das hat mich auch beeindruckt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandlage, freundliches Personal
Saubere Zimmer. Strandlage. sehr freundliches Personal. Nähe zum Centrum. Restaurants in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gut. Supermarkt in der Nähe und zu Fuß zu erreichen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen
Zentral gelegen, sehr sauber, gepflegt, freundliches Personal, Hilfsbereitschaft an der Hotelrezeption, abwechslungsreiches und leckeres Essen, Frühstück wie Abendbuffet. Zimmer in Ordnung und groß, Bad war sehr sauber und es gab viel Fläche zum Abstellen. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden, alles top !!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bei gutem Preis super Hotel.
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Typische Bauweise für Tourismusregion in Spanien: Quadratisch praktisch.
BCBC(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wenn einen Gruppenreisen nicht stören, okay
Ein Hotel mit positiven und negativen Aspekten. Der erste Eindruck ist die Rezeption und da ist der Eindruck nicht nur gut, sondern sehr gut. Alle sehr sehr freundlich und ich bekam ein Doppel- statt des nicht anders zu buchenden Einzelzimmers. Das war schon einmal ein sehr guter Start.
Maggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, hatten nur Frühstück gebucht das sehr gut und für jeden Geschmack was dabei war. Sehr sauber alles und sehr freundliche Mitarbeiter... Wir werden wiederkommen..