Bewertungen (1 065)

Lothar(61-65)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit Merrblick. Das Frühstück und Abendessen (jeweils in Buffetform) war lecker.
Joachim(66-70)Deutschland
ein gelungener Urlaub
sehr freundliches, aufmerksames Personal, gute Küche, ausgezeichnete Sauberkeit, gute Lage, gute Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten Andalusiens
Ulrike(61-65)Deutschland
Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - alles sehr sauber und gepflegt, nettes und hilfsbereites Personal, super Essen, gut eingerichtete Zimmer
Rosemarie u Gerd Finger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlung, weil entsprach unseren Vorstell.
Das Hotel ist gut gelegen, gut eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit; das Frühstücks- und Abendbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen Preis-Leistungsverhältnis können wir nicht beurteilen: Pauschalreise
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Sauberes und in direkter Strandnähe liegendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant könnte gemütlicher sein, es ist sehr laut und wie in einer Kantine.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr weiter zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder hier wohnen.
Alois (66-70)Deutschland
Urlaub in Spanien Andalusien 300 Tage Sonne im Ja
Gute Lage, sehr freundliche Personal und Rezeption sehr behilflich ,Küche gut,sauberen Zimmer. Empfehlen wert. Sind wir sehr zufrieden.
Ellen(66-70)Deutschland
Angenehmer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge
Das Hotel hat eine relativ einfache Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch das Abendbuffet ist wesentlich besser als in anderen Hotels dieser Kategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super ist die unmittelbare Nähe zur Strandpromenade.
Martin(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gutes WiFi, Sonnendeck, Internetzugang, kleiner Pool mit Barbetrieb, Kofferraum, Reiseplanung-Unterstützung
Heidi(61-65)Deutschland
Supertoo-es passt einfach alles
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Lage perfekt für Unternehmungen. Nicht zu empfehlen für Sonnenanbeter am Pool. Pool ist sehr klein. Strand nur über die Straße. Gute Lokal e in der Nähe.