Bewertungen (1 065)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gemütliches Hotel zum entspannen und relaxen.
Ein schönes Hotel mit 5 Stockwerken. Die Dach-Terrasse im 5. Stock ist mit Liegestühlen Sitzmöbeln ausgestattet mit Blick aufs Meer. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. In der Lobby hat man die Möglichkeit im Internet zu surfen. Im ganzen Hotel hat man W-LAN-Verbindung.
Markus Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel mit schöner Dachterrasse
Sehr sauberes und freundliches Hotel , etwas steril und nüchtern, aber dafür gepflegt , neben einem Campingplatz gelegen
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr gern nochmal !
Nettes Hotel mit großen Zimmern und Balkon, sehr nah an der Promenade alles gut zu erreichen. Nettes Personal nimmt sich Zeit für Fragen zu Ausflügen .... Zum Geburtstag gabs eine Flasche Sekt auf dem Zimmer ! Im Restaurant etwas Kantinenflair, aber super liebe Bedienung und das Essen war auch sehr abwechslugsreich. Am coolsten war dein Dame am einlass zum Restaurant ! Würde sehr gern wieder kommen ! Sind als Freunde vereist
Ivan (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiter empfehlenswert muy bien
Sehr schön und angenehm einen Pool sehr gut .Essen sehr lecker und Leute ganz nett Danke für die Gastfreundschaft . Sehr empfehlenswert und angenehmer hotel
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es eignet sich gut für einen Strandurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Malaga, Nerja, Frigliliana oder ins bergige Hinterland mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Mietauto. Etwas störend war für uns FTI-"Individual"-Touristen, dass das Hotel auch ein Standorthotel von Trendtours-Reisen war. Das bedeutet, dass zum Frühstück und zum Abendessen sehr grosse Gruppen fast zeitgleich in den Speisesaal "einfielen". Aber das schmälert den guten…
Edda und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Wir waren sehe zufrieden mit dem Hotel, es war sehr ruhig und hauptsächlich ältere Gäste. Wir haben uns gut erholt. Tolle Lage ...... guter Service
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner, interessanter Urlaub.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber geräumig , aber nicht immer, wie bei fast allen Hotels mit großem Zuspruch, ruhig. Es verhält sich aber alles im erträglichem Rahmen! Die absoluten Knüller sind das Frühstück und das Abendbrot. Es fehlt absolut nichts - reichlich und schmackhaft. In Verbindung mit dem immer sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal kommt so richtig Urlaubsstimmung auf. Wir reisten mit einem weinenden Auge ab und können das Hotel nur empfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit wieder dort hin
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und es war traumhalt - in der 5. Etage und jeden Abend ein toller Sonnenuntergang auf meinem großen, von Blicken und Wind geschütztem Balkon :-) Ein SEHR üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ - und ein freundliches, fleißiges Personal gab's gratis dazu ;-) Alles war sauber und ordentlich, das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und ich habe mich rundum wohl gefühlt!!!
Winfried Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
muy buen hotel
wir waren im Febr. 2020 innerhalb von 3 Jahren zum 8. mal im Hotel, daran sieht man dass es gut ist. es wir groesstens teils Deutsch gesprochen wir waren in den Monaten - Feb - Maerz - Juni - August - Oktober - November hier
CPO(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
BQ Hotels wie immer Top !!
Unser erster Trip durch Andalusien und als Ausgangsbasis haben wir dieses Hotel gebucht. Würden jederzeit wieder kommen da man hier in Sachen Sauberkeit und gutes Essen absolut richtig liegt. Super freundliche Mitarbeiter dazu noch on top. Bisher noch keine Enttäuschung bei BQ Hotels erlebt !