Bewertungen (1 065)

Volker und Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gut geführtes Haus. Preis-Leistung top.
Wir waren auf Standortrundreise im Februar 2020 und hier im Hotel sehr gut aufgehoben. Die Halbpension Plus mit Zusatzpaket Getränke ( 1/4 l. Wein und Wasser pro Person) ist weiterzuempfehlen. Frühstück bei früher Abfahrt war auch organisiert.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann im jedem Fall weiter empfohlen werd
Wir waren Anfang März im Hotel Gast. Wir waren rundum zufrieden, das Essen war abwechlungsreich und sehr gut. Die Zimmer sauberund das Personal sehr freundlich.
Monika(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel mit super Essen
Sehr schöenes, sauberes Hotel, super Essen, sehr nettes Personal, welches auch gut Deutsch spricht xxxxxxxxxxxxxxx
Dietmar(66-70)Deutschland
Ist für Ehepaare zu Empfelen
Feines Hotel für Ehepaare auch ältere für Familien und Kinder nicht so geeignet. War für ein guter Ausgangspunkt für unsere Gruppenausflüge.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne-Hotel mit sehr gutem Essen
Wir hatten das Hotel per Standortrundreise mit Badeverlängerung für 2 Wochen gebucht und waren absolut zufrieden. Das Hotel hat am ruhigen Ende der Promenade eine sehr gute Ausgangslage zum Bummeln auf der Promenade und kurze Wege zum Strand, zur Fußgängerzone der kleinen Innenstadt, zum Busbahnhof und zum belebten Wochenmarkt am Donnerstag. Ein sehr großer günstiger Supermarkt ist hinter dem Hotel in ca. 5 - 10 Gehminuten zu erreichen und auch sonst bekommt man in diesem netten typisch spanischen Ort Torre del Mar…
Werner(71+)Deutschland
In der Umgebung würde ich das Hotel wieder wählen
Ruhige Ortsrandlage und 100 m zur langen Promenade mit zahlreichen Restaurants / Cafes. Ab Ortsmitte ständige preiswerte Busverbindungen,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Von phantastisch bis himmlich
Sehr aufmerksames Personal, gut organisiert und hervorragende Küche mit ungewöhnlich vielfältigem Angebot. Wir waren zwei Wochen und dann hat man wohl auch ein Zimmer mit Meerblick und das Mietauto gleich im Hotel noch gebucht, ehrlich alles super. Adiòs Andalusien…
Heike & Reinhard(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Lage, direkt am Paseo marittimo. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Haus bestens geeignet. Wir wurden sehr nett empfangen von Maria Jose und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt.
Horst Dieter(71+)Deutschland
Kommen gerne wieder
Zimmerservice, Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sehr höflich, hilfsbereit. Sie erkennen schnell ihre Gäste und hatten daher immer ein freundliches Wort parat. Sie bedienten uns täglich mit der gleichen Freude. Wir fühlten uns sofort wohl in dem Haus. Das beste Lob: wir wären im nachhinein gerne noch eine Woche länger geblieben. Vielen Dank.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gute Lage, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter
Schönes Hotel direkt am Strand, super nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Viele internationale Reisegruppen