Angenehmer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge
Das Hotel hat eine relativ einfache Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch das Abendbuffet ist wesentlich besser als in anderen Hotels dieser Kategorie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super ist die unmittelbare Nähe zur Strandpromenade.
empfehlenswert
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gutes WiFi, Sonnendeck, Internetzugang, kleiner Pool mit Barbetrieb, Kofferraum, Reiseplanung-Unterstützung
Supertoo-es passt einfach alles
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Lage perfekt für Unternehmungen. Nicht zu empfehlen für Sonnenanbeter am Pool. Pool ist sehr klein. Strand nur über die Straße. Gute Lokal e in der Nähe.
Sehr gutes, sauberes Hotel. Service super freundlich und zuvorkommend. Die Essenszeiten für das Abendessen sind im Internet ab 19:00 Uhr angegeben. Vor Ort aber erst ab 20:30 Uhr. Für mich zu spät.
Sehr überraschend, ein Geburtstagsgruß in Form einer Karte und einer Flasche Sekt, plötzlich auf unserem Zimmer. Vielen Dank!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Tolle Lage, sehr freundliches Personal , super Service, Betten groß und sehr bequem, alles sauber und Zimmer groß; frühstück umfangreich und gut; war das 4. mal dort und werde wieder kommen! Perfekte Mischung für Ruhe einerseits und Möglichkeiten zu bummeln in naher Umgebung und beste Lage zum Strand. Immer wieder 😊
Tolles Hotel mit gutem Service. Strandlage und Organisation sehr gut. Abendessen sehr spät. 19 Uhr auf der Web side angegeben, tatsächlich 20:30 Uhr. FTI perfekter Transportservice von und zum Hotel. Uns hat es super gefallen und wir können das Hotel BQ sehr empfehlen. DANKESCHÖN und weiter so!