Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber geräumig , aber nicht immer, wie bei fast allen Hotels mit großem Zuspruch, ruhig. Es verhält sich aber alles im erträglichem Rahmen! Die absoluten Knüller sind das Frühstück und das Abendbrot. Es fehlt absolut nichts - reichlich und schmackhaft. In Verbindung mit dem immer sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal kommt so richtig Urlaubsstimmung auf. Wir reisten mit einem weinenden Auge ab und können das Hotel nur empfehlen!
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und es war traumhalt - in der 5. Etage und jeden Abend ein toller Sonnenuntergang auf meinem großen, von Blicken und Wind geschütztem Balkon :-)
Ein SEHR üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ - und ein freundliches, fleißiges Personal gab's gratis dazu ;-)
Alles war sauber und ordentlich, das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und ich habe mich rundum wohl gefühlt!!!
wir waren im Febr. 2020 innerhalb von 3 Jahren zum 8. mal im Hotel, daran sieht man dass es gut ist.
es wir groesstens teils Deutsch gesprochen
wir waren in den Monaten - Feb - Maerz - Juni - August - Oktober - November hier
Unser erster Trip durch Andalusien und als Ausgangsbasis haben wir dieses Hotel gebucht.
Würden jederzeit wieder kommen da man hier in Sachen Sauberkeit und gutes Essen absolut richtig liegt.
Super freundliche Mitarbeiter dazu noch on top.
Bisher noch keine Enttäuschung bei BQ Hotels erlebt !
Wir waren auf Standortrundreise im Februar 2020 und hier im Hotel sehr gut aufgehoben. Die Halbpension Plus mit Zusatzpaket Getränke ( 1/4 l. Wein und Wasser pro Person) ist weiterzuempfehlen. Frühstück bei früher Abfahrt war auch organisiert.
Das Hotel kann im jedem Fall weiter empfohlen werd
Wir waren Anfang März im Hotel Gast. Wir waren rundum zufrieden, das Essen war abwechlungsreich und
sehr gut. Die Zimmer sauberund das Personal sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne-Hotel mit sehr gutem Essen
Wir hatten das Hotel per Standortrundreise mit Badeverlängerung für 2 Wochen gebucht und waren absolut zufrieden. Das Hotel hat am ruhigen Ende der Promenade eine sehr gute Ausgangslage zum Bummeln auf der Promenade und kurze Wege zum Strand, zur Fußgängerzone der kleinen Innenstadt, zum Busbahnhof und zum belebten Wochenmarkt am Donnerstag. Ein sehr großer günstiger Supermarkt ist hinter dem Hotel in ca. 5 - 10 Gehminuten zu erreichen und auch sonst bekommt man in diesem netten typisch spanischen Ort Torre del Mar…