Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super. Reiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Selbst glutenfreie Kost war gar kein Problem.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Ruhiges in Strandnähe gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders die Küche müssen wir loben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber und freundlich .das Essen ist lecker und vielseitig. Haben wunderschöne Tage verbracht und das Hotel liegt an einem wunderschönem Platz nah am Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage und nahe an der Strandpromenade. Reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Zimmer und Bad entsprechen der Viersterne-Kategorie. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine angenehme Zeit in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Aufenthalt
Das Hotel bittet alles für einen angenehmen Urlaub. Die Verständigung mit dem Personal ist überwiegend in Deutsch möglich, mit Englisch kann man den kleinen Rest erledigen.
Das Hotel machte auf mich einen gut gepflegten sauberen Eindruck. Das gesamte Personal immer freundlich. Die meisten Mitarbeiter sprachen gut Deutsch und halfen immer so weit es ihnen möglich war. Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und das Frühstücksangebot sehr reichhaltig.
Das Hotel ist umgeben von weiteren Häusern mit Ferienwohnungen. Wir haben es bereut bei unseren Reiseveranstalter Trendtours vorab eine Verlängerungswoche zu buchen.