Sehr guter Service, immer freundlich; ein toller Amateur, der sich gut mit Kindern beschäftigt, aber auch mit Erwachsenen. Sehr gutes Essen. Ruhige Lage, sehr erholsam. Alle sprechen perfekt Deutsch, super Organisation. Es passte für uns alles, ist auch geeignet für Jugendliche.
Sehr gutes hotel um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Zimmer sehr schön, sauber , modern und ansprechend mit Balkon. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und verfügt über gute deutsch Kenntnisse. Das Essen ist sehr gut und wird morgens und abends als Buffet serviert.
Hotel ist normal, d.h. modern, sauber, Lage nah zu Strand, Zimmer mit Balkon zur Meerseite etc., was aber super gut ist, sind die Leute! Alle sind extrem freundlich, außer Profigewöhnheiten, hoch empatisch, bereit zu helfen (auch wenn Gäste immer wieder das Gleiche fragen). Wir waren zufrieden, auch deswegen ;-)
Das Hotel liegt Optimal, sehr sehr sauber, sehr gute und abwechslungsreiches essen, sehr viel Fisch, Fleisch alle Arten. An der Nachspeise hat es auch nicht gefehlt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, gute Deutsche Kenntnisse. Sehr nette Ambiente, schöne große Zimmer mit Meerblick. Jedenfalls ist Hotel empfehlenswert.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, Promenade, Stand, Busbahnhof schnell erreichbar.
Der Service im Hotel ist sehr nett, Essen, Zubereitung, Vielfalt hat mich überrascht!!! Sehr gut. Gut für Ausflüge, aber auch zum Abschalten
An der Rezeption sind wir sehr kompetent da freundlich begrüßt worden. Wir haben schnell unser Zimmer bekommen. Die Zimmer haben fast alle einen Balkon und seitlichen Meerblick. Das Essen war sehr gut, und der Service und die Freundlichkeit war hervorragend.