Bewertungen (1 065)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr sauberes Strandhotel
Gutes Mittelklasse-Hotel. Unmittelbar an einer schönen und sehr gepflegten Strandpromenade gelegen. Sand/Kiesstrand sehr sauber mit gewalztem Weg zum Joggen oder spazieren gehen (ca 4km lang)
Sabine Wolf(51-55)Deutschland
Ich würde das Hotel in jedem Fall wieder besuchen
Schöne Zimmer,alles nicht beengend,super Personal !In den Ort und zum Strand ist es nicht weit,Auch der Busbahnhof ist gut zu erreichen.Es war super für den Reiseverlauf .
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel kann man jederzeit empfehlen
Wir waren 1 Woche von Trendtours in diesem Hotel untergebracht und haben von dort aus verschiedene Städte angesehen. Wir haben auch eigene Ausflüge unternommen, die man vom Busbahnhof ca. 10 Minuten entfernt gut machen kann. Dazu bekamen wir an der Rezeption gute Auskünfte.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Service und Einrichtung o.k. Hotel ist weiter zu empfehlen Ort und Umgebung entsprachen unseren Vorstellungen Auch die angebotenen Veranstaltungen waren gut.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleineres Hotel mit sehr gutem Service
Kleineres Hotel mit sehr gutem Service, gutem Essen und recht guter Lage direkt an der Strandpromenade von Torre del Mar. Als Startpunkt für unsere Andalusien-Ausfüge war das Hotel gut geeignet. Der Frühstücksraum ist allerdings zu klein und der kleine Außenbereich eher ungemütlich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Zentral am Strand gelegenes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis, teilweise mit Meerblick. Sky Bar im 5 Stock mit sehr schönen Ausblick auf Sonnenuntergang. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Großräumige Zimmer mit Balkon.
Annegret (66-70)Deutschland
Für eine Reise mit einer Gruppe und den Ausflügen
Wir waren mit einer Reisegruppe in ihrem Hotel und eine Woche Badeurlaub. Das Hotel ist sehr schön bis auf den pollbereich. Er ist sehr sauber aber zu klein. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer auch. Es war immer alles sehr sauber.
Monique (51-55)Deutschland
So muss Urlaub sei.
Großzügig offen hell freundlich. Sehr aufmerksames u freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Super Service. Strand in 2 Gehminuten. Auch Frühstück draußen ist möglich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ganz einfach, wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Gutes Essen, es war immer etwas leckeres da. Wir kommen wieser.
Dick Hoogendam(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal dargewesen ist immer wiederkommen.
Gute lage, sehr freundliches personal, ausreichende parkplatzen. Sehr gutes frühstuck und diner. Ich habe in Torre del Mar gewohnt und das hotel ist als sehr gut bekant. Schade das es im winter zu ist.