Sauber, ruhig,Strandnähe. Freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren mit allen zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne immer wieder
Service, Essen, Personal, alles bestens. War wiedermal sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. War mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel
Tolle Lage , nur 1 Minute zur herrlichen Strandpromenade , kurze Wege zum Busbahnhof und Radverleih und Innenstadt. Man kann bummeln und relaxen , absolut empfehlenswert.
Es handelt sich um ein strandnah gelegenes Hotel mit einem super Service. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es kann deutsch verstehen, ein Großteil spricht auch deutsch. Das Büffet hatte eine sehr große Auswahl an Speisen, die auch täglich variierten. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Alles in allem kann ich das Hotel auf jefen Fall weiterempfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
- Alle MitarbeiterInnen waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm und niemals aufdringlich.
- Essen war abwechslungsreich und meist gut bis sehr gut; wenige Male das Fleisch etwas zu trocken.
- Wir haben es genossen und finden das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als nur gut.
- Evtl. könnte man noch den Whirlpool inkludieren, nicht separat zusätzlich verrechnen.