Ein schönes Haus für Jung und alt...auch Familien mit Kindern sind dort gut aufgehoben ohne die anderen zu stören. Auch Behindertenfreundlich. Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich/zuvorkommend.
Selbst wenn man nachts um 2:00 Uhr abreist wird man freundlich gefragt ob man etwas zum Frühstück haben möchte (wie gesagt morgens um 2:00 Uhr).
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön.Es fehlt an nichts, alle sind nett, es hat uns prima gefallen.
Dachterasse war toll, mit sehr schönem Blick aufs Meer.
Wir fühlten uns im Hotel vom ertsten Tag recht gut aufgehoben. Freundlich e und hilfreiche Mitarbeiter, die uns auch an langen Reisetagen zur Seite standen.
Die Lage ist super, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich und das Essen hervorragend. Ein Wermutstropfen ist der Essensraum, viel zu laut und zu voll gestellt. Das Hundegebell vom Campingplatz ist nervtötend. Alles in Allem ein schönes Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist direkt am Strand und an der Promenade. In der Stadt ist man in wenigen Minuten.
Die bereisten Städte, Granada, Sevilla, Ronda und Cordoba waren mit dem Bus gut zu erreichen.
2 bis höchstens 4 Stunden.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick was für uns nur von Vorteil war, denn dort war schon am frühen Nachmittag genug Schatten um gemütlich dort zu sitzen. Die Zimmer mit Meerblick hatten vielleicht die etwas bessere Aussicht, dafür schien dort die Sonne bis zum Untergehen gnadenlos auf die Balkone und der zu der Zeit zumeist starke Seewind machte es fast unmöglich den Balkon zu nutzen.