Bewertungen (1 065)

Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, das wir immer wieder buchen würden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir wollten gerne Badeurlaub und uns erste Eindrücke von Andalusien verschaffen. Für beides war das Hotel ideal.
Dumitru(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden, bestmmt,noch einmal zu Ihnen kommen!
Sehr ruhige und strandnahe Lage.Das Personal sehr höflich und entgegenkommen. Nur die Geräusche während der Nacht (Müll- und Glasabholung) sind störend! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es hat uns alles sehr gut gefallen!
Es handelt sich um ein ziemlich neues Hotel - ca. 9 Jahre alt, glaube ich. Es ist alles gepflegt und zweckmäßig, sowohl Gästezimmer, wie auch Restaurant und Lobby.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!!
Kleines sauberes nettes Hotel mit freundlichen Angestellten die fast alle gutes Deutsch können!! Wir hatten sogar eine dreitägige Flugshow inklusive am Strand! Das war richtig super!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Der Urlaub war super gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad und das Sonnendeck waren spitze. Die Bewirtung war ein genuss. Ein sehr angenehmes Hotel.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Wir haben usns wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, es war für jeden was dabei.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
bestes Hotel
super Service, sehr nettes Personal, großes Angebot am Buffet auch für Vegetarier! Strandnah, Bars und Restaurantes sind alle fußläufig zu erreichen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Guter Service,Hervorragend gutes Essen, absolute Sauberkeit und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. gute Lage, Freundliches Personal, gutes Essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonniges torre del mar in tollem hotel
Sehr gute Lage, direkt am strand, leckeres essen, hervorragender service, gute ausgangslage fuer ausfluege, torre del mar ist ein eher ruhiger ort, in dem auch einheimische gern unterwegs sind
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Torre del Mar immer wieder gerne
Waren Mitte Okt. 2017 dort, super Hotel, es stimmte einfach alles, Zimmer, Essen, die gesamte Anlage, die freundlichen Mitarbeiter u.v.m.